Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK

shaman писал(а): Зеркала складываю на ночь, периодически, то одно то другое отказываются открываться, потом отходят. И сейчас не одно окно не открывается, все премерзли ))

ten'cazzo писал(а):Стёкла стабильно замерзают,выход прост-с наружней части у основания побить мягкой частью руки, только без фанатизма ))) или скребком от щётки стекло от пластика отскоблить

shaman писал(а):ten'cazzo писал(а):Стёкла стабильно замерзают,выход прост-с наружней части у основания побить мягкой частью руки, только без фанатизма ))) или скребком от щётки стекло от пластика отскоблить
Рукой попробую )) а скребком пробовал, видимо у меня скребок толстый очень не залез я им между пластиком и стеклом. Макс а с зеркалами у тебя как?

Барыга писал(а):машина ночует в гараже, днём каждые 2 часа грею, вечером немного еду медленно, когда аморты разойдуца еду быстрей, но не больше 50 в час

BemBex писал(а):Вопрос владельцам сигналок Starline: А где у вас датчик температуры расположен? Мне установщики прклеили его на лобовое стекло сверху. Я считаю совершенно не удачно, т.к. двигатель еще теплый, а на стекле датчик быстро охлаждается и сигналка начинает движек заводить слишком часто... Вот думаю, может переставить его. По идее под капот бы, но там ведь в одном корпусе и датчик и антенна сигналки, насолько а понимаю... Что посоветуете?

BemBex писал(а):Вопрос владельцам сигналок Starline: А где у вас датчик температуры расположен? Мне установщики прклеили его на лобовое стекло сверху.

shaman писал(а): Утром когда поехал на работу, отъехал от дома, ехал не быстро, но заметно шатало машину как будто по кочкам едишь, через несколько метров прошло, что было, может кто подскажет?

Kolek54 писал(а):В системе предусмотрено два датчика,............второй устанавливается на двигатель и по его показаниям осуществляется запуск двигателя.
YoRiQ писал(а):У старлайна А9 и В9 есть датчик температуры устанвливающийся конкретно на двигатель.
BemBex писал(а):У меня то стоит А8 (давненько ставил) у нее видимо датчик один... Интересно можно к ней отдельно датчик купить и на движек поставить? Никто не в курсе?

shaman писал(а):Барыга писал(а):машина ночует в гараже, днём каждые 2 часа грею, вечером немного еду медленно, когда аморты разойдуца еду быстрей, но не больше 50 в час
всегда не больше 50?

BemBex писал(а):А если его вместо салонного подцепить, все равно никак? Насколько это вообще точная информация?

shaman писал(а):А главное очень похоже по ощущениям, действительно как будто на овальных колесах едишь )))) Николай, а у тебя какая резина стоит?

YoRiQ писал(а):Зашибись.. на сто процентафф.. %)
BemBex писал(а):YoRiQ писал(а):Зашибись.. на сто процентафф.. %)
Не совсем понял, что ты хотел этим сказать... Так можно доп.датчик поставить или нельзя?
Судя по схемам к контакту 18 (18-контактного разъема) можно подключить датчик так же как на А9 сделано. Или я что-то не понимаю?
Схема А8: http://www.autoelectric.ru/autoalarm/st ... fig-13.gif
Схема А9: http://www.autoelectric.ru/autoalarm/st ... /a9-37.gif

Kolek54 писал(а):Резина GoodYear IceNavi 215/65/R16, покупалась новая в начале зимы. При этом, на скорости все хорошо, никакой вибрации, сегодня до 180 по кольцовской трассе ехал.

Kolek54 писал(а):.... сегодня до 180 по кольцовской трассе ехал.

Kolek54 писал(а):Подключить-то можно, но вот если сигнализация не умеет интерпретировать появившееся на этом проводе сопротивление, то как минимум эффекта не будет ни какого, как максимум при понижении (или повышении) температуры будет сработка на открытие капота.
Короче говоря, нужного эффекта не добъешься.
Kolek54 писал(а):У тебя есть два варианта:
1. Забить, оставив как есть, уменьшив температуру, по достижению которой машина будет заводится. Ночью эффекта добъешься, в ясную солнечную погоду нет, датчик в антенне будет от солнца нагреваться.
Так я про это и спрашивал. Можно ли так сделать? И что нужно для этого, цепляться к штатному датчику двигателя или отдельный датчик нужен? И если отдельный (например тот который с лобового стекла) то куда его к двигателю цеплять? Просто в моторный отсек или как?Kolek54 писал(а):2. "Вытащить" датчик температуры из антенны и увести его к двигателю. Или, как вариант, найти в шлейфе, идущем к антенне нужную пару и увести к двигателю.

shaman писал(а):Kolek54 писал(а):.... сегодня до 180 по кольцовской трассе ехал.
Ну ты МОНСТР, в такую погоду так гонять )) тут народ пишет, мах ездит 50 км в час ))

BemBex писал(а):Так я про это и спрашивал. Можно ли так сделать? И что нужно для этого, цепляться к штатному датчику двигателя или отдельный датчик нужен? И если отдельный (например тот который с лобового стекла) то куда его к двигателю цеплять? Просто в моторный отсек или как?Kolek54 писал(а):2. "Вытащить" датчик температуры из антенны и увести его к двигателю. Или, как вариант, найти в шлейфе, идущем к антенне нужную пару и увести к двигателю.

Moget bit. no umnie ludi sovetuut.Enigma писал(а):за 10-15 секунд прогрева коробки толку 0

shaman писал(а)::lol:![]()
у кого больше?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2