Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK

Тролль писал(а):я бы на главной выделил географическое месторасположение магазина, чтобы зря люди не выбирали товары, если они находятся за пределами Новосибирска. Всё равно дальше не доставляете.

FK писал(а):в форме регистрации нужно указать требования к паролю.. что обязательно наличие букв и цифр! а то я задолбался пароль менять, пока не понял, что одни буквы не катят
ну ещё ошибка в рубрике.. не фильтрА , а фильтрЫ
ну и у товаров надо описание подписать, например на фильтры.. на какие MMC подходит

Igor@Nsk писал(а):1. Сменил язык на английский. Мягко говоря о..ел. Что-то сменилось, что-то осталось на русском. Категории и названия товаров остались русскими, => англоязычный пользователь все равно не сможет воспользоваться.
2. Если всё всегда в рублях, то нафига верхнее неработающее меню "валюта"? Тем более, что R это нифига не рубль. Рубль это -

Enigma писал(а):Igor@Nsk писал(а):2. Если всё всегда в рублях, то нафига верхнее неработающее меню "валюта"? Тем более, что R это нифига не рубль. Рубль это -
http://www.artlebedev.ru/tools/technogr ... /ruble.gif
Это не официальный символ)))

fogod писал(а):ребята, делайте все-таки все по категориям, потому как поиском пользоваться не АЙС, я не люблю им пользоваться, так же многие не любят поиск! Нет фоток запчастей!!! Нет описания товара.

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):MR439777 посмотрел. дорого. в 2 раза. неадекват.

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):1001z.ru 1600 против ваших 3000. да и срок у них поинтересней

Kolek54 писал(а):Заказывайте, с Москвой сложно конкурировать, доставка дешевле и быстрей.

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Demenkov писал(а):Сорри конечно, но ввожу фрейм и сразу ...
Какие то проблемы с импортом данных из оригинального каталога:
Ваш выдает дату производства 01.11.1997, хотя реальная 3.03.1998.

Сomm писал(а):ну если так, то весь бизнес держат выходцы из ПриморьяНачиная с детских игрушек, заканчивая тяжелой техникой.
Зачем быть быть бывшим жителем Приморья для этого? Активы порта принадлежат москвичу, контракт тоже с ним подобным, порт используется для ввоза, как ближайший. ЖД перевозчик, тоже частично владеет портом, и тоже москвич (не приморец, факт). Классика. Ребята молодцы, наладили бизнес. Налетай, покупай
HYPER OPEN_G

Kolek54 писал(а):Ребята, подключили электронный каталог, просьба протестировать!

FK писал(а):Kolek54 писал(а):Ребята, подключили электронный каталог, просьба протестировать!
у меня всё корректно работает.
Коля, напиши цену на MD372421 с долгим сроком, пусть будет немного дороже экзиста, но через тебя удобнее.

FK писал(а):перевел Юле на Альфабанк 840 руб., жду свечи.

Ufomen писал(а):Зашел в веб магазин,
Тыкаешься в категорию Mitsubishi, страничка грузится минут 5 потом выплевывает 144931 наименований отсортированных от А до Я. Если поиском пользоваться то конечно удобнее, но тоже долго отрабатывает. Нужно оптимизировать запросы к БД... И как-то категоризировать товары по типам... Мне пока легче позвонить и поговорить с менеджером.
Пытался заказать два сайлента для теста, сегодня хотел забрать. В конце при подтверждении заказа висело минут 8 наверное, по концове выдало
Query execution was interrupted
UPDATE `ps_product`
SET `quantity` = `quantity`-2
WHERE `id_product` = 10641
Вот я теперь и не знаю дооформился мой заказ или как?
UPD:
Заказ появился, но судя по предидущей ошибке от кол-ва товаров на складе не отнялось нужное кол-во.
решил проверить, и чтоб не искать номер запчасти снова решил посмотреть свой заказ. но там вижу только сумму "Итого товаров: 1 700" и ничего более...

Ufomen писал(а):Проверил
Сайлентблок большой n84, MR316074 (Mitsubishi) Как я и думал все еще 4 штуки.
Нужно 2 сегодня постараюсь подъехать до 7 вечера если работа не задержит, Я у вас вчера брал Рулевые тяги с наконечниками и ступичный, Сегодня плюсом к двум сайлентам на рычаги (кстати чтобы быть 100% уверенным можно проверить что это именно они?) Хотел взять 2 комплекта колодок и 2 штуки "Комплект уплотнителей переднего тормозного суппорта" MR407126

Kolek54 писал(а):FK писал(а):перевел Юле на Альфабанк 840 руб., жду свечи.
Ок, привезем на этой или на следующей неделе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2