Китайская резина!!!

Обо всём, а не только о машинах

Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK

Китайская резина!!!

Сообщение zubor » Пт апр 10, 2009 11:22 pm

Я резину не продаю!!! Сразу предупреждаю что бы не было в форуме разговоров о рекламе. Как и многие автовладельци по весне озаботился покупкой новой резины. Финансовый чертов кризис увы затянул кошелек и смотрел исключительно бюджетный вариант на свой турбо трек. Вариантов не много, и тут натолкнулся на некоторую резину Фиренза (Почти потенза :lol: ), вобщем в китайском стиле. Решился, купил, поставил. Отбалансировались хорошо, вопряки различных разговорах на форумах о трудностях этого дела с ферензой. По очущениям очень даже хорошо, мягко, тормозят супер, по лужам правда не гонял, пока их не много, но судя по рисунку с этим должно быть все ок. Правда штатного размера 215/60 r16 в продаже я не нашел, купил 225/55 r16. Шины пошире и колею больше чувствуют, увы дороги в Москве не идеал. Вообщем советую, тем более за 3 тыс. рублей за балон.
zubor
Уже забывать стали

Посл. визит: Чт окт 15, 2009 3:46 pm
Я из города: Moscow
Пункты репутации: 0

Сообщение Ответ_нет » Сб апр 11, 2009 6:35 am

за 3 тысячи баллон лучше куплю корейца они в тестах присутствуют и крепко в середничках держутся например кумхо.
Ответ_нет
Уже забывать стали

Посл. визит: Пт июн 11, 2010 11:30 pm
Я из города: Москва

Ну не знаю как на счет корейцов..

Сообщение zubor » Сб апр 11, 2009 10:45 pm

Ну не знаю как на счет корейцов, знаю только то, что все российские тесты шин основани на лобировании их производителем, и кто больше заплатил тот и на коне и первый в рейтинге. Ну а так конечно, можно и корейца ....
zubor
Уже забывать стали

Посл. визит: Чт окт 15, 2009 3:46 pm
Я из города: Moscow

Сообщение Ответ_нет » Вс апр 12, 2009 2:32 am

а вы голубчик российские тесты не читайте :) почитайте adac
Ответ_нет
Уже забывать стали

Посл. визит: Пт июн 11, 2010 11:30 pm
Я из города: Москва

Re: Китайская резина!!!

Сообщение TNT » Чт апр 30, 2009 12:29 pm

zubor писал(а):Я резину не продаю!!! Сразу предупреждаю что бы не было в форуме разговоров о рекламе. Как и многие автовладельци по весне озаботился покупкой новой резины. Финансовый чертов кризис увы затянул кошелек и смотрел исключительно бюджетный вариант на свой турбо трек. Вариантов не много, и тут натолкнулся на некоторую резину Фиренза (Почти потенза :lol: ), вобщем в китайском стиле. Решился, купил, поставил. Отбалансировались хорошо, вопряки различных разговорах на форумах о трудностях этого дела с ферензой. По очущениям очень даже хорошо, мягко, тормозят супер, по лужам правда не гонял, пока их не много, но судя по рисунку с этим должно быть все ок. Правда штатного размера 215/60 r16 в продаже я не нашел, купил 225/55 r16. Шины пошире и колею больше чувствуют, увы дороги в Москве не идеал. Вообщем советую, тем более за 3 тыс. рублей за балон.

А я не пожалел денег и купил себе 2 комплекта Мишлена (зима и лето).
Сколько раз они меня спасали из различных неприятных ситуаций!!!
Другая резина не справилась бы.

Только в России можно получить удар взад, обгоняя по встречной!!!
TNT
Давно это было

Посл. визит: Вт янв 08, 2013 10:22 pm
Я из города: Н-ск

Вернуться в Общий