Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK

FK писал(а):меня интересуют бюджетные варианты без заезда, в апреле проходить. 3р не охота платить

leva1908 писал(а):1000 с заездом в удобное время!!!

Kolek54 писал(а):Только для одноклубников - коньяк с заездом.

leva1908 писал(а):Александр!!!Все серьезно!!!
На левом берегу делает проверенный товарищ!!!

wowanbest писал(а):FK писал(а):меня интересуют бюджетные варианты без заезда, в апреле проходить. 3р не охота платить
так у тебя же в подписи про ТО.....ты помогаешь??или сам в поиске???я могу с заездом.

AIMakarov писал(а):Есть вариант в Бердске, но там ценник зависит от количества "поломок" (т.е. с заездом). Могу узнать про полный ценник (без заезда).

FK писал(а):leva1908, как зависит от авто? типа на дорогую машину подороже? ... нужна сделать на юр.лицо RAV4, сможешь?

leva1908 писал(а):Парни, щас проблемы с то!!!без заезда вообще глухо стало!!даже в знаменитой "честной" Криводановке!!!
Ждем, может станет по-проще к концу лета!!!

Sav писал(а):Вот читаю я, и от мыслей голова пухнет - мужики, заехать, что, религия не позволяет?

FK писал(а):Sav писал(а):Вот читаю я, и от мыслей голова пухнет - мужики, заехать, что, религия не позволяет?
a если тонировка на передних стеклах, как с заездом? Также бывает, что по чужой мед.справке проходишь (чела, вписанного в страховке).. не на всех пунктах такое прокатит.
Или у вас на ТО на это не обращают внимания?

FK писал(а):Также бывает, что по чужой мед.справке проходишь (чела, вписанного в страховке).. не на всех пунктах такое прокатит.

Shtopor писал(а):ппц...недавно затонировал машину - теперь ТО не пройти с заездом? Федор, прошлый ТО делал через тебя.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1