Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sosed

Zheka27rus писал(а):Симпатишные замочки

счастие есть, его не могет не быть..

KeeeP писал(а):без кенгурина как то скушно... а вот туманки вместо поворотников.. интересна..реанимировал которые в габаритах?!

Mihalich писал(а):Блин, у меня тоже без кенгурина... Он, правда имеется, но пока без него...
Пружинки задние подсевшие???? Проставками их!

Zheka27rus писал(а):Нормальный аппарат! Еще бы поворотники родные в бампер поставить и колпак запаски оригинальным серым цветом покрасить.

Turnin писал(а):Хочу поставить жёлтые туманки ввместо воротников.
Функцию поворотника будет исполнять табарит, крторый подсвечивает зону поворот (с лампой 21/5W)
Кто вырезал отверстия в бампере? Чем вырезать?
Кто ставил в бампер туманки? Как бампер себя ведёт от нагрева 55 Ватной лампой.
видимо надо вернуться к первому варианту![]()

Turnin писал(а):Turnin писал(а):Хочу поставить жёлтые туманки ввместо воротников.
Функцию поворотника будет исполнять табарит, крторый подсвечивает зону поворот (с лампой 21/5W)
Кто вырезал отверстия в бампере? Чем вырезать?
Кто ставил в бампер туманки? Как бампер себя ведёт от нагрева 55 Ватной лампой.
видимо надо вернуться к первому варианту![]()
MAXBET, моя идея?![]()

Zheka27rus писал(а):Дело вкуса, конечно, но мне кажется, чем курочить места под штатные поворотники, лучше чуть ниже встроить небольшие линзы. Например, как здесь:

KaZa писал(а):Всем привет! У нас раньше был один-в-один, на механике, 93 года, но вот в таком вот тюнинхе)) Сорри за качество.
[img][img]http://s60.radikal.ru/i168/0912/44/c0651cce3931.jpg[/img][/img][/img]

Sushkova Natali писал(а):Красавчег, симпатёвая машинка. Надо бы и свои фотки сюда кинуть. Подскажите где можно найти колпак на запаску?

Sushkova Natali писал(а):ВЕЗЕЕЕТ!!!!!! Ктоб мне подарил)))

Sushkova Natali писал(а):Есть конечно, только как оказалось проблема найти у нас в городе колпак. Через инет смотрела, более или менее можно заказать кожанный. Но хотелось бы родной)). Можно на ТЫ...)))

MAXBET писал(а):Turnin писал(а):Turnin писал(а):Хочу поставить жёлтые туманки ввместо воротников.
Спешу поделится еще одним новшеством!
Сняв поворот обнаружил две зоны под лампочки (выделены красным на фото), не очень аккуратно, но все таки сделал отверстия куда в последствии встали лампочки подсветки (те же что исползуются для подсветки щитка приборов), получил отдельные габаритные огни! На рынке приобрел желтые лампочки 21/5W для реализации желтого указателя поворота (на фото выделен зеленым)!!!!!
После всех стараний получил отдельные габаритные огни и указатели поворота!!!!!!
Зачем мне все это???? После покупки туманок и снятия кенгурятника, являвшегося местом крепления дополнительных источников света, решил поставить их на место штатных указателей поворота, а последующая эксплуатация с лампами 21/5W выявила, что днем при включенных габаритах, а тем более при ближнем свете фар указатели поворотов не заметны для других водителей!!!!!! Да и правилам дорожного движения отдельный габарит и поворот правильнее совмещенного!!!!!!!

[/quote]

MAXBET писал(а):Спешу поделится еще одним новшеством!
Сняв поворот обнаружил две зоны под лампочки (выделены красным на фото), не очень аккуратно, но все таки сделал отверстия куда в последствии встали лампочки подсветки (те же что исползуются для подсветки щитка приборов), получил отдельные габаритные огни! На рынке приобрел желтые лампочки 21/5W для реализации желтого указателя поворота (на фото выделен зеленым)!!!!!
После всех стараний получил отдельные габаритные огни и указатели поворота!!!!!!
23.03.2009 7:47 Turnin писал(а):Вот первоначальное воплощение идеи светодиодных габаритов В эти отверстия посадим светодиоды на клей. Спаяем цепь и будет красиво![]()
+
=
![]()
И ещё, гайка-барашек М5 упростит замену ламп или всего фонаря

Вернуться в Фотки наших тачек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2