Ввиду дефицита задней дисковой подвески с 73 рвра начал установку задних дисковых тормозов от 23 кузова на 71 рвр с установкой лсд от 23 турбо рвра.
в общем подрамник с рычагами от 23 кузова прикрутился как родной.
переварил уши крепления амортизатора на ступице так как они разные, на 23 кузове амортизатор стоит вертикально, а на 71 под углом назад.
так что амортик от 23 кузова не встанет, либо его погнет, либо вырвет сайлентблок. пришлось варить.
тормозные шланги которые от кузова к рычагу надо поменять на более длинные где то +2~3см
немного переделал свои троса ручников так как от 23 кузова они не подходят
суть переделки проточил посадку троса в ступицу и проточил прорезь под шплинт ну и посадил их на герметик что бы не попадала грязь.
редуктор и привода от 23 кузова не подходят так как на нем вся эта конструкция смещена вправо из за того что мотор с автоматом стоят в обратную сторону
по этому саму блокировку пришлось втавить в мой редуктор с моей парой. тут сложностей не возникло подшипники и сальники одинаковые.
у меня лсд от автоматного 4g63T с 23 кузова, фланцы крепления приводов с 71 кузовом немного разные. расстояния между болтами крепления приводов
немного меньше чем на 71 кузове. тут 2 варианта пересверлить отверстия во фланцах редуктора под 71 привода, или (как сделал я) поставил фланцы шрусов от 23 кузова на самих приводах, каретка с шариками осталась моя, вроде все подошло люфта в шрусе нет.
вроде как на 23 кузове 4G63T M/T стоит блокировка с большими фланцами и туда 71 привода должны прикрутиться без проблем.
с абс я не заморачивался по этому тут ничего не скажу
процесс еще не закончен так что если еще какие подводные камни вылезут отпишусь

HYPER