Junkman писал(а):почему же не играют то? Там не 1 к 1 передача идёт на колёса. У эво3 там 10/16, эклипсG1, E3#A galant, 23 рвр имеют 10/14.
Это из за разной базы, ну и тут разница несущественна.

Модераторы: ezh9, Vivo, quattro, Sosed
Junkman писал(а):почему же не играют то? Там не 1 к 1 передача идёт на колёса. У эво3 там 10/16, эклипсG1, E3#A galant, 23 рвр имеют 10/14.

Sanya

Sanya

А получаеца наоборот эклипс шире ЯВРа, если верить каталогам длина задней оси ЯВРа 1465мм а Эклипса 1505мм. Но недумаю шо это критично, и всеж разные колеса тож дают сво разницу вращения сателитов и как это просчитать хз.Junkman писал(а):А что, у эклипса и галанта такое же расстояние как у рвр?? Странно, я всегда думал что у рвр база шире.
Но люди же ставят и езбдят, и никаких проблемс. 
Sanya

Nomak_Ruts писал(а):Всем привет не кто не задумывался переднюю блоку вкатить в нашу коробку от того же эво 3 или у него картера коробаса свои просто не хочется выкидывать 17к за блоку которая не подойдёт

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Nomak_Ruts писал(а):Всем привет не кто не задумывался переднюю блоку вкатить в нашу коробку от того же эво 3 или у него картера коробаса свои просто не хочется выкидывать 17к за блоку которая не подойдёт
А как рулить будушь?

Nomak_Ruts писал(а):Ulianovskiy писал(а):Nomak_Ruts писал(а):Всем привет не кто не задумывался переднюю блоку вкатить в нашу коробку от того же эво 3 или у него картера коробаса свои просто не хочется выкидывать 17к за блоку которая не подойдёт
А как рулить будушь?
так то если что ТО РЕЧЬ не о заварки дифа наглухо а об установки стд блокировки от другова авто и всё там всё равно есть какой небудь преднатяг значит забег калёс там допускается я же на асфальте не собираюсь в Тайм Атак участвовать
Да и асфальта у нас маловато и я там редко езжу Да и всё равно сток есть сток он для улучшение характеристик а не для борьбы с авто так некоторые тюн детали
P.S Мне самое главное знать встанет или нет в нашу коробу эта самая ЭВО блока

Sanya

saneck83 писал(а):Mitsubishi RVR 1 поколение

Sanya

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1