Модераторы: ezh9, Vivo, quattro, Sosed
Куратор темы: Gordon01

Sav писал(а):Off. У нас одно чудо заявляет что на волгу поставит двиг от ПАЗика

Antoniy писал(а):Sav писал(а):Off. У нас одно чудо заявляет что на волгу поставит двиг от ПАЗика
вот тут уже не пару см... у паза двиг в жопе - он куда в волгу ставить будет? =)))
а неее эт у больших автобусов...

Demenkov писал(а):Antoniy писал(а):Demenkov писал(а):ИМХО надо сперва морды промерить шарика и явра, при всей похожести может пары сантиметров не хватить...
лично меня бы это не остановило
в смысле? морду от шарика вварил бы чтоль? Слава богу, что это все просто флуд

Antoniy писал(а):Demenkov писал(а):Antoniy писал(а):Demenkov писал(а):ИМХО надо сперва морды промерить шарика и явра, при всей похожести может пары сантиметров не хватить...
скорее всего если там стоит 4g64 так же - то там ничо координального переделывать не придется.. есть тут в соседнем боксе шарик стоячий.. могу замерять..
морду? скорее всего если там чего переваривать то не так масштабно.. я вот идейкой заразился.. через пару лет если явр жив будет буду труп рояля искать=)

Nordost писал(а):Sav писал(а):Off. У нас одно чудо заявляет что на волгу поставит двиг от ПАЗика
ну, .... почти от пазика))), довелось поездить, коробка - автомат)

Gordon01 писал(а):Antoniy писал(а):Demenkov писал(а):Antoniy писал(а):Demenkov писал(а):ИМХО надо сперва морды промерить шарика и явра, при всей похожести может пары сантиметров не хватить...
скорее всего если там стоит 4g64 так же - то там ничо координального переделывать не придется.. есть тут в соседнем боксе шарик стоячий.. могу замерять..
морду? скорее всего если там чего переваривать то не так масштабно.. я вот идейкой заразился.. через пару лет если явр жив будет буду труп рояля искать=)
промерь, пожалуйста) и фотки мог бы сделаь?

Gordon01 писал(а):Врядли бы япошки для рояля делали особой геометриии моторный отсек.
Хорошая новость: нашёл 2 кузова от Х2, завтра буду смотреть, цена привлекательная.

Antoniy писал(а):Gordon01 писал(а):Врядли бы япошки для рояля делали особой геометриии моторный отсек.
Хорошая новость: нашёл 2 кузова от Х2, завтра буду смотреть, цена привлекательная.
учитывая половину схожих запчастей и одинаковое подкапотное - то наврядли япощки чего то по другому в шариках делали! кроме удлинненной попы - надо в тырнете поглядеть точки.. а кули если лыжи по номерам совпадают у шарика и явра - значит болт он скорее всего и остальное.. (лыжи до фига ж всего держут)
надо каталоги глядеть РОЯЛЬ и явр

Demenkov писал(а):Antoniy писал(а):Gordon01 писал(а):Врядли бы япошки для рояля делали особой геометриии моторный отсек.
учитывая половину схожих запчастей и одинаковое подкапотное - то наврядли япощки чего то по другому в шариках делали! кроме удлинненной попы - надо в тырнете поглядеть точки.. а кули если лыжи по номерам совпадают у шарика и явра - значит болт он скорее всего и остальное.. (лыжи до фига ж всего держут)
надо каталоги глядеть РОЯЛЬ и явр
Какие еще лыжи? Лонжероны у рояля свои оригинальные

Sanya

Ulianovskiy писал(а):У Рояля 215 коней у Х-3 поболее, ставить ДВС от Рояля можно, но геморно, оч много за собой потянет, проще 4Ж63т воткнуть.
ибо мелочеву типа подушек, еще чего нибудь... вопщем если все по контрактам без донора брать = куча денег

Sanya

Ulianovskiy писал(а):У Рояля 215 коней у Х-3 поболее, ставить ДВС от Рояля можно, но геморно, оч много за собой потянет, проще 4Ж63т воткнуть.

Gordon01 писал(а):у 4G63 4 цилиндра... неуравновешеная конфигурация.

Antoniy писал(а):ну дык мы жтут расписали

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Gordon01 писал(а):Капец, пришёл и всех раскидал.
Gordon01 писал(а):Теперь по пунктам. 6G72 я выбрал исходя из того, что он устанавливался, значит хотябы по крепежам должен подойти без значительных переделок.
Gordon01 писал(а):А 6A13?
Gordon01 писал(а):C чего его снимать?
Gordon01 писал(а):Каков объём переделок подкапотного
Gordon01 писал(а):и как его совместить с трансфером ?
Gordon01 писал(а):Как закрепить его автомат и войдёт ли он вообще?
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):выставь актуаторный наддув раз за привода боишься
Антох, трололо? какие привода ставить с 13 мотором ты спрошаешь, а с 72 значит тебе всё ясно?

Sosed писал(а):выставь актуаторный наддув раз за привода боишься
Антох, трололо? какие привода ставить с 13 мотором ты спрошаешь, а с 72 значит тебе всё ясно?
а 13 мотор и в атмо версии есть. 176 сил. но он одновальный.

Antoniy писал(а): когда явр из машины на каждый день превратится в тачку на выходной день..

Demenkov писал(а):Antoniy писал(а): когда явр из машины на каждый день превратится в тачку на выходной день..
- Папа! А инопланетяне бывают?
- Не, сын! Это фантастика

Vova-VHSU писал(а):не думал что момент у 4G63-T самый мощный, расходу бы еще поменьше, цены бы не было

Sanya

HYPER OPEN_G

Vova-VHSU писал(а):не думал что момент у 4G63-T самый мощный, расходу бы еще поменьше, цены бы не было

Sav писал(а):Vova-VHSU писал(а):не думал что момент у 4G63-T самый мощный, расходу бы еще поменьше, цены бы не было
Заметь, на каких оборотах этот самый момент

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2