Модераторы: ezh9, Vivo, quattro, Sosed

WTF писал(а):Рейку придется тоже ниже опускать, соответственно переделывать карданчик. Да и тогда уж высоко надо задирать, чтобы рулевые тяги опустились ниже окон под них. Ну или кузов в этом месте кромсать, чего очень не хотелось бы.

WTF писал(а):Не, у меня задумка была такая, чтобы вернуть в первоначальный вид можно было. Поэтому и не решился на подобные переделки.

Nomak_Ruts писал(а):Такс Укого Живые яВры? Помогаем, Нужно растояние Между передних креплений передних рычагов Желательно от 2-3 человек кому не сложно Буду парить мозг с подрамником Глядиш и реально сделать За одно гляну на сколько можно завысить подвеску(без глобальных переделок) Думаю Максимальные колёсики 225/75/16 ну или чуть шире Чтоб не резать крылья

reader123 писал(а):Nomak_Ruts писал(а):Такс Укого Живые яВры? Помогаем, Нужно растояние Между передних креплений передних рычагов Желательно от 2-3 человек кому не сложно Буду парить мозг с подрамником Глядиш и реально сделать За одно гляну на сколько можно завысить подвеску(без глобальных переделок) Думаю Максимальные колёсики 225/75/16 ну или чуть шире Чтоб не резать крылья
Все равно радиус арок менять придется.А иначе выглядит не очень.ИМХО

Engineer писал(а):И шпильки, вмонтированные в кузов. Которые не такие уж и длинные.

Nomak_Ruts писал(а):размеры получены на днях заимусь
Дело сдвинулось с мёртвой точки сегодня начали городить подрамник с возможностью возврата в сток
Спасибо!!! BDS За размеры кузова

soarerdjan писал(а):Nomak_Ruts писал(а):размеры получены на днях заимусь
Дело сдвинулось с мёртвой точки сегодня начали городить подрамник с возможностью возврата в сток
Спасибо!!! BDS За размеры кузова
Размеры кузова дайте пожалуйста.

Audax писал(а):Я думаю что по пружинам тебе уже никто не подскажет, так как у тебя вся геометрия теперь переделана.
Я видел на этом форуме, а также на Шариотском, что говорят, на передок ставят задние пружины от второго паджерика. Они жестче и морда становится выше (но это на шариоте)

Вопрос может и не в тему, но все же, подскажите: возможно ли на наше авто установить лебедку, просто было дело (зимой) один раз засел нехило, а толкнуть (вытянуть) было некому (особо обидно в -35...), я понимаю, что типа "ручная лебедка", лопата, домкрат и т. п. это все хорошо, но все же есть желание и есть желание повозиться и установить самому небольшую лебедку (не для того чтобы вылезать на жесткое бездорожье и засаживаться в грязь по самые... а чтобы в случае чего ею подвытянуть себя из засады немного, ну и для собственно для душевного спокойствия 

Nordost писал(а):Это хрень. из говна не вытащишь

Дед писал(а):Силовой бампер и в него лебедку.

Diesel писал(а):Дед писал(а):Силовой бампер и в него лебедку.
Ээээээ! Силовой бампер эт весьма неплохо, но как я понял его нужно узаконивать (типа внесение в конструкцию авто изменений). А то полосатопалочники совсем житья не дадут! А говорят узаконить его можно, но это ну уж оооочень большая головная боль! Или я не прав? P.S.: а так было бы не плохо...

Demenkov писал(а):у семидесятых кузовов рейка как раз на подрамнике

Roman1978 писал(а):А есть у кого нить фото готовой завышенной машины?

Nomak_Ruts писал(а):Roman1978 писал(а):А есть у кого нить фото готовой завышенной машины?
у меня в бортовике на драиве,там 16 колёсики непомню с какой резяй, подрамник готов полностью после нового года будем думать как избавиться от лыжи чтобы мотор снимался просто и быстро вместе с подрамником

Андреич писал(а):Nomak_Ruts писал(а):Roman1978 писал(а):А есть у кого нить фото готовой завышенной машины?
у меня в бортовике на драиве,там 16 колёсики непомню с какой резяй, подрамник готов полностью после нового года будем думать как избавиться от лыжи чтобы мотор снимался просто и быстро вместе с подрамником
а сюда почему не выкладываешь своё творение??

quattro писал(а):Развал наверняка ушел. Пластинами его хрен поймаешь.

Эт так на рыбалку раз в месяц выбраца, и то рядом с домом. 

Sanya

Андреич писал(а):на драйве регистрироваться надо а мне так лень ещё где-то регистрироваться

Junkman писал(а):Не знаю писали или нет, но 23 поднять можно поставив стойки от 74 спорт гира. Только с развалом подумать придётся, чтоб как у татры не стал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2