Модераторы: ezh9, Vivo, quattro, Sosed

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Работая с заводами Китая, с аукционами Yahoo и Ebay, магазинами тюнинга в Японии мы выбираем лучшие товары и представляем их Вам.
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):они расчитаны на малое давление на малых оборотах. то есть на дизельные V8 - грузовиков

olsi писал(а):Был сегодня в магазе, турбин море, говорят чешские и наши, китая нет и гредди тоже:-). От 13 тыр.
HYPER OPEN_G

Sav писал(а):По чем трубки обошлись?

HYPER OPEN_G

olsi писал(а):Там где я брал целый стенд этих трубок, в следующие выходные там буду - сфотаю..

Sosed писал(а):они расчитаны на малое давление на малых оборотах. то есть на дизельные V8 - грузовиков

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):крыльчатка гораздо больше и крутится гораздо меньше.

Sosed писал(а):а у тебя слив масла какой то особо модный? там же просто фланец под 2 больтика с каждой стороны? чего там срезать то?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):хм... у нас запитка банджо с корпуса термосата, медная трубка вдоль гбц "вперёд", потом шланг. ну и с картриджа навстречу тоже банджо.

Sav писал(а):Sosed писал(а):хм... у нас запитка банджо с корпуса термосата, медная трубка вдоль гбц "вперёд", потом шланг. ну и с картриджа навстречу тоже банджо.
Это ты про охлаждение турбы пишешь.....а я про про охлаждение масла. Под масл фильтром у меня теплообменник - по одному контуру масло - по другому ОЖ

Ged писал(а):Вызывает антирес ваш технический прогресс. (с)
Куда можно прицепить манометр, чтобы проверить работоспособность турбины?

Sav писал(а):olsi писал(а):Там где я брал целый стенд этих трубок, в следующие выходные там буду - сфотаю..
Погляди пожалуйста. Еще нужна трубка охлаждения что ближе к движку на турбу прикручивается.....моя протерлась)
и вообще начинаю копить на турбу

HYPER OPEN_G

olsi писал(а):Короче всё нормалды. Так и должно быть - но почему нигде никакой инфы нет - не понятно.

olsi писал(а):Сергей, на мою пойдет такой вместо стока без переделок? http://u-tune.ru/turbiny-i-aksessuary/p ... valve.html
HYPER OPEN_G

Юрий писал(а):olsi писал(а):Короче всё нормалды. Так и должно быть - но почему нигде никакой инфы нет - не понятно.
Ноу-хау. Японцы, по моим сведениям, турбины тоже не делают, закупают и тупо ставят. Изготовители находятся только в США и Великобритании.
Ноу-хау состоит в рецептуре и технологии сплава, из которого сделаны втулки вала. Масляный клин - придумка наших самоделкиных (в т.ч. к.т.н. и д.т.н.), очевидно как следствие отчаяния от непонимания.
200 000 оборотов и отсутствии сальников....
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):olsi писал(а):Сергей, на мою пойдет такой вместо стока без переделок? http://u-tune.ru/turbiny-i-aksessuary/p ... valve.html
неа... прям совсем без переделок не встанет. там вх/вых 25 мм
сток 30 мм
гасить ступеньку нада
я се железный от эво рс взял

Sosed писал(а):зы втулкии бронзовые (медь с люминем). ну может дешку чего нить...

HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2