Мож занесен в черный список? Какой IP?Blackcat писал(а):Еще вопрос к админу недавно пересел на спутникового провайдера skyDSLтак вот с его ип к Вам не пускает почему?
Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer
Мож занесен в черный список? Какой IP?Blackcat писал(а):Еще вопрос к админу недавно пересел на спутникового провайдера skyDSLтак вот с его ип к Вам не пускает почему?

А почему нет! Сделаю.BemBex писал(а):Может быть и правда сделать как народ вот тут предлагает?![]()
http://rvr-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7214

Хотелось бы конкретезировать. Если никому не приходят уведомления, то проблема на сайте. Если только тебе, то проблема где-то по дороге до тебя.BemBex писал(а):Уже несколько месяцев как мне перестали приходить на e-mail уведомления о новых сообщениях (не знаю почему раньше не писал).
В чем может быть дело?

BemBex писал(а):Vladimir_N-sk писал(а):А кстати, действительно, остальным приходят уведомления?

BemBex писал(а):Странно...
Тогда у меня единственное предположение, что адрес с которого приходят уведомления у меня как-то в "черный список" попал.
С какого e-mail в настоящее время уведомления приходят? Скажите, пожалуйста, кто-нибудь?
Попробую в "белый список" его добавить, может поможет...

Вернуться в Обсуждение этого форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2