Nordost писал(а):У меня эти поиколы онли опера мобильник, с компа проблем нет.
Сань, переставляй винду, там собака зарыта.
не спасет. раз в полгода переустанавливаю винду(лень комп чистить

Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer
Nordost писал(а):У меня эти поиколы онли опера мобильник, с компа проблем нет.
Сань, переставляй винду, там собака зарыта.

Полтергейс какота. 
Sanya

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

дух писал(а):а у нас спойлер не работает?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Спо́йлер, англ. to spoil — «гадить», «отравлять», «портить»:
В авиации спойлеры — тормозные щитки на крыльях. См. Механизация крыла.
В автомобилях — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток. Не путать с антикрылом, которое предназначено для создания прижимной силы. См. спойлер (автомобиль).
В языках программирования HTML, Javascript и т.п. спойлером называют скрывающийся (или показывающийся) объект (текст, картинка и т.д.).
В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»). См. Спойлер (художественные произведения).
В политике — кандидат на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной программой, повышая тем самым шансы на победу кандидата с противоположной позицией по главным вопросам. См. Спойлер (политика).
В боксе — противник, ведущий бой вторым номером, связывающий действия своего оппонента с помощью клинча. Зачастую имеет своей целью не столько победить в матче, сколько выставить другого боксера неумелым, неподготовленным.
В комиксах Спойлер — одна из супергероинь комиксов DC Comics.

дух писал(а):ну я не говорю ставить именно этот мод. можно посмотреть например на форуме русской поддержки. там обычно без багов.
а надо ли... предлагаю фотки (хотя бы часть) поместить в спойлер. ну и большие тексты можно помещать.
по картинкам например. у мну на работе тырнет 256кб/с. пока он не загрузит все картинки(а это очень долго), я не могу почитать тему. а так картинки не будут мешать))

дух писал(а):не о том речь. пока картинки загружаются, страница скачет всю дорогу... а если они будут в спойлерах, то ничего подобного не будет. и они могут спокойно загружаться в фоне.
да и в общем-то, я и не настаиваю. я лишь спросил, и не надо меня в очередной раз закидывать тапками. а то вы любите, я знаю
Да, наверное найти приличный проверенный мод не проблема.дух писал(а):ну я не говорю ставить именно этот мод. можно посмотреть например на форуме русской поддержки. там обычно без багов.
А вот это проблема! Это ж надо форумчан направить-заставить так делать. А это зачастую не получается. И будет инструмент простаивть. Хотя со своей стороны обещаю присмотреть такой мод и если не сильно геморно - внедрить.дух писал(а):а надо ли... предлагаю фотки (хотя бы часть) поместить в спойлер. ну и большие тексты можно помещать.
по картинкам например.

Demenkov писал(а):Дык это кривость "надкусанных"С планшета под андроидом все ништяк

NekTo писал(а):Demenkov писал(а):Дык это кривость "надкусанных"С планшета под андроидом все ништяк
Я за планшет не говорил, только за мобильные девайсы.

Nordost писал(а):АвтоДуст - это прога браузер иль че? так то и в опере вид такойже.
Demenkov писал(а):NekTo писал(а):Demenkov писал(а):Дык это кривость "надкусанных"С планшета под андроидом все ништяк
Я за планшет не говорил, только за мобильные девайсы.
Девайс девайсу розньУ меня древний асер под ВМ пока и никаких трудностей с серфингом нет... В отпуске с самсунга дроидного тоже без проблем...

Demenkov писал(а):дык эт опросто сторонний обработчик или сайт править нуна?

Engineer писал(а):Ребяты, у нас писдес...

Expo писал(а):Не атакуют, не популярные ресурсы)))

Engineer писал(а):Банник только у главных модераторов, у простых модераторов этой опции нету.
Если вопрос по другому поставить, что нужно больше привилегированных пользователей, то тут да, соглашусь.
Плять, хоть одного бы пэдуарда-спамера на честный троллинг вытащить. Так нет же, придут, серанут и сдриснут в норку.))

дух писал(а):плюс ко всему предлагаю ввести модерирование первого сообщения пользователя. это много упростит работу для модераторов.
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

NekTo писал(а):Как ты скрипт на троллинг вытащишь? Сань, эт бездушные машины регятся и постят.

Sosed писал(а):дух, дружище, инноватор ты нашты оверквотить когда нибудь перестанешь?

Вернуться в Обсуждение этого форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2