Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Дед писал(а):А сейчас?

ELECTROHAUSE писал(а):У меня у половины не видно аватарок. Прийдется опять искать и обрезать

дух писал(а):зачем искать? держи

Дед писал(а):А че там сохранять? Скопировал,да и все!))

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):хм... я твою и так вижу.

Alex2355 писал(а):Дед писал(а):А че там сохранять? Скопировал,да и все!))
а мою мОвЗнна?

Дед писал(а):Alex2355 писал(а):Дед писал(а):А че там сохранять? Скопировал,да и все!))
а мою мОвЗнна?
С компа виду, с тел. нет.

BuroV писал(а):Дим, а твоя есть? Ты ее видишь?
Я не вижу.

Sosed писал(а):всем-всем-всем!алярма!
перезалейте аватарки ибо после бэкапа форума их видно только вам!
Что такое "бэкап" впринципе я знаю, а в данном контексте?

HYPER OPEN_G

Ааа.... Так это предположение. Хотя может быть. Как раз совпало что хостеры переходили на новую панель управления хостингом. Мож че не все гладко пошло сразу, может восстанавливали... Правда, казалось-бы автврки это не должно задеть... ну да идеального софта не бывет, че-нибудь да скосячит.. Как я не люлблю эти апгрейды.... работает - не лезь... нет ведь надо новую финтифлюшку прикрутить...Sosed писал(а):то что когда 90кваттро потёрли из списка юзеров, то ли одновременно то ли позже при попытке восстановления, форум не работал пару часов, после того как отдуплился-исчезли все сообщения написанные позже емнип 16-00. оч похоже на откат к резервной копии - бэкап.

HYPER OPEN_G

Ни в одном из трех моих браузеров форум не отображается!!!!

А у меня во всех 4-х загружается и отображается нормально. Прям не знаю чем помочьZlata_zim писал(а):Ни в одном из трех моих браузеров форум не отображается!!!!![]()
![]()
А что пишет, когда не отображается?

дух писал(а):чет не пойму это как?
получается там есть темы, но я не могу их видеть? а как сделать чтобы мог?

Vladimir_N-sk писал(а):А у меня во всех 4-х загружается и отображается нормально. Прям не знаю чем помочьА что пишет, когда не отображается?

Zlata_zim писал(а):Vladimir_N-sk писал(а):А у меня во всех 4-х загружается и отображается нормально. Прям не знаю чем помочьА что пишет, когда не отображается?
Хром пишет: не могу найти страницу, Файрфокс: Сервер не найден, ИЭ: Эта страница сейчас недоступна.
Через Анонимайзер заходит...ХЗ чего, я в компьютере - как в ЯВРах: заинтересованная неумеха.

дух писал(а):чет не пойму это как?
получается там есть темы, но я не могу их видеть? а как сделать чтобы мог?

quattro писал(а):Zlata_zim писал(а):Vladimir_N-sk писал(а):А у меня во всех 4-х загружается и отображается нормально. Прям не знаю чем помочьА что пишет, когда не отображается?
Хром пишет: не могу найти страницу, Файрфокс: Сервер не найден, ИЭ: Эта страница сейчас недоступна.
Через Анонимайзер заходит...ХЗ чего, я в компьютере - как в ЯВРах: заинтересованная неумеха.
Хром на твою подпись ругается...

Ты б расшифровал, что значит "проверить"?ELECTROHAUSE писал(а):советую всем проверить файл hosts...
Во 1-х, спойлера нет, во 2-х ниче в hosts не блокируется. Там прописывается в соответствие буквенное название ресурса его IP-адресу. Глобально это делается на DNS-серверах, а локально вот в этом файле. после того как какой-то троян под виндой перенаправил ссылку со сбербанковского онлайн на какой-то хакерский сайт-двойник в молдове, я окончательно пересел на linux.ELECTROHAUSE писал(а): На диске С в поиск вбивайте, кидайте сюда под спойлер лог, я посмотрю.. Может вирус какой-то блокирует. вкраци в этом файле список блокируемых адресов

Zlata_zim писал(а):Vladimir_N-sk писал(а):А у меня во всех 4-х загружается и отображается нормально. Прям не знаю чем помочьА что пишет, когда не отображается?

Вернуться в Обсуждение этого форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1