Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer

Demenkov писал(а):по сравнению с авастом каспер нервно давится сигаретным дымком в сторонке

Vladimir_N-sk писал(а):Кстати, а другие сайты нормально открываются? или это только rvr-club.ru коснулось?

Vladimir_N-sk писал(а):Кстати, а другие сайты нормально открываются? или это только rvr-club.ru коснулось?

Alex2355 писал(а):Demenkov писал(а):по сравнению с авастом каспер нервно давится сигаретным дымком в сторонке
я вот с утра проверил доктор-вебом, вирусов нет
в обед поставил аваст, 28 вирусов!! после перезакрузки он их сам удалил в дос режиме!
комп теперь лётает

Постоянно форум в пароль вылетает!

Sosed писал(а): да и треководы давно забили на наш ресурс, ибо у них своих несколько - не чета нашему. имеет смысл вообще всю ветку грохнуть. экономия места или отвести под какую нить другую модель/модификацию. типа шарика или сранера.

ооооочень хочется) 

Demenkov писал(а):а смысл?
Antoniy писал(а):ооооочень хочется)

Demenkov писал(а):это чтоб если стырят пароли, то на все сразу
Да и опера мини под андроидом нормально к сайтам все запоминает... так что огрызок все таки на свалку!

Да!Nordost писал(а):Прикрутите смайлики в окне ответа!!! надоело каждый раз в редактор заходить((((

quattro писал(а):Да!Nordost писал(а):Прикрутите смайлики в окне ответа!!! надоело каждый раз в редактор заходить((((

цена за аппарат в РФ завышена! но мы ж давно знаем где можно дешевле купить 

Nordost писал(а):Прикрутите смайлики в окне ответа!!! надоело каждый раз в редактор заходить((((

Vladimir_N-sk писал(а):Nordost писал(а):Прикрутите смайлики в окне ответа!!! надоело каждый раз в редактор заходить((((
Ты забыл волшебное словоТребование имеет более низкий приоритет чем просьба
![]()
В долгий ящик!

Antoniy писал(а):оффф -
PS - ваааще не вижу смысла холивара DROID VS IOS - ios - заточена "чем проще тем лучше" - и это правда так и это работает, Дроид заточен - о хочу сегодня кнопку в синий покрасить, а не в оранжевый, оо крутотенюшка у меня отличается от других не только рисунком раб стола! - ну типа этого... в плане тупой юзабилити - по мне IOS в 100 раз удобнее! на дроиде пока лазал был много раз вопрос - а что вот так нельзя было сделать.. блин а как это...а что так не удобно.. на огрызке такого никогда вопроса не было![]()

Вернуться в Обсуждение этого форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1