Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer

К сожалению, у меня картинка не открывается, но я сам постоянно пользуюсь оперой, вер. 9.01, все нормально, а у тебя какая версия?SeKam писал(а):В Опере косяк идет: вертикальная полоса с регистрационными данными:

BemBex писал(а):ИМХО, надо тогда добавить и поле
Мое мнение такое, информация по номеру кузова более информативная чем название авто. Например тот же Шариот выпускался в кузовах N33W, N34W, N38W, N43W, N44W, N48W (данные с каталога на drom.ru) и если товарищь напишет при регистрации "Шариот" это будет все-равно не понятно какой из Шариотов? А если тебе (или кому еше) тип кузова ничего не говорит, так значит потенциально задаваемый вопрос не к тебеBemBex писал(а): где название авто писать, т.к. тут у нас народ и на Airtrek, и на RVR, и на Shariot, и на Shariot Grandis, и на Eagle Summit, и на Space Runner, и на SpaceWagon и т.п. Если начнут регистрироваться указывая только марку кузова и год, без указания марки авто в подписи, все равно будет неясность, т.к. не всегда по марке кузова можно понять что за авто. Лично я пойму кузова RVR, Shariot, SpaceWagon, но не более... Наверняка и многие так же.

Vladimir_N-sk писал(а):Нововведения касаются начальной регистрации пользователей форума. Ввел дополнительные обязательные поля при регистрации, это тип кузова, тип двигателя и год выпуска. Потом эти данные отображаются внизу сообщения пользователя а также в профиле пользователя. Как, например, у меня.

Фантазировать не будем, посмотрим как будет на самом деле.SeKam писал(а):А если народ безлошадный или не RVR ? Как я в свое время, регистрировался для того, что бы побольше про машинку узнать - будет вынужден заполнять поля фигней всякой, на сколько фантазии хватит, вводя тем самым народ в заблуждение.

У меня заблокированы адреса где присутствую photo или foto, так что картинку я не вижу.SeKam писал(а):Опера 9.22
У всех, у кого заполнены новые поля, отображение в виде вертикальных линий

Подразумевалось - даMitsu писал(а): Галант E33A или форум стал только для владельцев ЯВРов?

Добавил.серёгаRVR писал(а):Прошу внести возможность забивания двигателя 4В12

Вернуться в Обсуждение этого форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1