Чт дек 11, 2008 7:04 pm
Чт дек 11, 2008 7:27 pm
Чт дек 11, 2008 8:32 pm
Kerensky писал(а):Были уже желающие обменяться с других сайтов. Мое мнение, если мне понадобиться, я сам найду ваш сайт.
Чт дек 11, 2008 11:31 pm
Пт дек 12, 2008 4:41 am
наверно как то сильно категорично написал. Конечно моё мнение это только моё мнение. Дружить хорошо. Зачем банеры вешать. Если дальше развивать мысль. То прийдется повесить банеры всех форумов посвященных машинам митсу.BemBex писал(а):Kerensky писал(а):Были уже желающие обменяться с других сайтов. Мое мнение, если мне понадобиться, я сам найду ваш сайт.
Kerensky, забыл добавить, что твое мнение может не совпадать с мнением администрации сайта
А то как-то сразу в штыки предложение принимаешь...
В любом случае "худой мир лучше доброй ссоры". Я за дружбу!
P.S. Я тоже не Администрация.
Пт дек 12, 2008 10:59 am
Я за дружбу! Ссылку на ваш сайт размещу.Dimon-811 писал(а):Предлагаем Вам дружить сайтами и ментся опытом. В связи с индивидуальностью некоторых особенностей мнения могут быть расхожими, предлагаем вам способствовать развитию сети сайтов моделей и модификаций MITSUBISHI.Предлагаем разместить банеры наших клубов у себя на форумах в Дружественных сайтах.
Вт янв 13, 2009 3:50 pm
Ср янв 14, 2009 11:10 am
Обязуюсь в новости что-нибудь тиснуть, чтоб обновить. Мне почему-то туда общеизвестные новости автопрома, типа повышеня пошлин или открытия автовыстовки в Дейтроте, как-то не хочется туда помещать, а новости именно сайта что-то не придумаю. Вот и заткнулось все на 2004 годуAlex_Sh писал(а):Володь, ссылку то либероводы дали, но на страницу новостей .... а там последняя новость 2004 года ... кто же дальше пойдет????
Так кто ищет - тот найдет!Alex_Sh писал(а):я считаю, что надо давать ссылку на форум .... весь кладезь там
Честно, вообще не понимаю о чем речь?Alex_Sh писал(а):зы и еще, Володь, читать всё лениво, но я спецом зашел в "Обсуждение этого форума" чтоб ты подтвердил, что в этом движке невозможно сделать сервис "+1"
т.е. много сообщений с которыми я согласен (и хочется аплодировать), а есть не совсем верные .... хотелось бы, как в других движках, высказать свое мнение
Пт янв 23, 2009 11:03 am
Пт янв 23, 2009 12:54 pm
Не... Как я понял "репутация" (еще есть "Карма")Alex_Sh писал(а):> Честно, вообще не понимаю о чем речь? Дай ссылочку, для примера.
--------
Володь, в phpbb эта шняга называется "репутация"
Для чайников или нет, но мне кажется вот этот сайт достаточно полный.Alex_Sh писал(а):ps подскажи, плиз, ресурс для чайников по создания форумов на phpbb