Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro
dimka2123 писал(а):Что-то я аукционы смотрел, таких цен близко не видел.
А потом ещё легализация.
Всё так плохо?
dimka2123 писал(а):Внагляк чужой кузов? Есть несколько знакомых, под девизом жизнь одна, и ничего, сколько лет.
Криминал? Оно того стоит?
А так, кроме навесного, что с живого кузова взять?
Лет пять назад брал всё навесное, контракт, в цвет. Но ещё цены вменяемые были.
Ged писал(а):А я вот в Караганду собрался на недельку сгонять!
дедушка писал(а):С одной стороны, конечно, вотсап мешает. С другой - машинок-то наших - не так много осталось живых. У нас, в Парабели (Томская область, север, столица нарымского края) - моя одна осталась, в соседнем райцентре, Каргаске, вроде, тоже, одна.Да Шарик один был, тоже куда-то пропал.
дедушка писал(а):Корродируют они все - +\- одинаково, тут, скорее, вопрос условий "проживания" машины. Я свою купил в небольшом городе Красноярского края, так и ржавчины вообще нигде нет, и даже лобовое стекло родное.А вот Делика, того же 95 года, проблем с дырками в кузове подкидывает, потому что по городам поездила, где солью увлекаются. Да и коробушка , в среднем, не жиже других - на среднем уровне. Просто этих машин вообще немного, на любителя они. Вообще, марка Мицубиси, менее других популярна в России. Среди других производителей, с технической точки зрения, Мицубиси наиболее совершенная и продвинутая техника, а это создаёт лишнюю головную боль в кустарном ремонте. Оттого и ввозили мицубисевых машин количественно меньше других марок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1