Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

perky писал(а):Чего-то мне кажется, что намного дешевле раз в 300ткм ремонтировать или менять акпп, чем заморачиваться механикой.

Юрий писал(а):АКПП не предназначена для говнов.

Андрей 3456 писал(а):Как владелец дизельного РВРа на коробке, искрене рад, что в свое время не купил бензинового на автомате. Хотя, как любитель быстро передвигаться, очень хотел это сделать.

Kasper2000 писал(а):кстати, а максимальная комфортная скорость на дизеле какая? автомат/ручка???

Юрий писал(а):... Можно и ниже, но... нога отваливается.

perky писал(а):На хорошей солярке машина сама (без понуканий и бесшумно) соскальзывает со 115 до 130кмч.

Юрий писал(а):perky писал(а):На хорошей солярке машина сама (без понуканий и бесшумно) соскальзывает со 115 до 130кмч.
Верно. Скоростной коридор 120-130 неизмеримо легче держать, чем 90-100.

sakezen писал(а): ЭБУ АКПП продаёшь по спекулятивной цене,а ЭБУ ДВС даже и не трогай .

Kasper2000 писал(а):Юрий писал(а):perky писал(а):На хорошей солярке машина сама (без понуканий и бесшумно) соскальзывает со 115 до 130кмч.
и какой расход в этом режиме?

Гладунов писал(а):А ччто на дизеле есть ЭБУ двигателя???не знал- Век живи век учись- к нему две трубки солярки, две трубки тосола и плюс на стартёр![]()
-по старой теме помница нужна будет правая подущка короба от механики и прировнять промопору левого привода

Kasper2000 писал(а):Юрий писал(а):perky писал(а):На хорошей солярке машина сама (без понуканий и бесшумно) соскальзывает со 115 до 130кмч.
и какой расход в этом режиме?

perky писал(а):Юр, твои цифры меня слегка удивляют, у тебя ж движок посвежее - моему сейчас 180ткм.

Oleg 4D68T писал(а):А мне по трассе 65 литров бак хватает на 1000 км, в экономичном стиле езды, не больше 120 и с накатиком. (Галант с механикой). 3000 оборотов у меня 130 км/час.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3