Вчера целый день занимался заменой масла в двигателе. Вначале была раскоксовка поршней препоратом ЛАВР с выдержкой его в поршнях в течении 6-8 часов (меньше не целесообразно), после была промывка двигателя те маслянной системы тоже препоратом ЛАВР (я купил коробочку 2в1).Заливал раскоксовыватель через отверстия для форсунок. Выехал после замены уже в 22-00ч. Машина стала ровнее работать тянет лучше на всех режимах. Делать надо все по инструкции ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Иначе можно запороть движок.
Сегодня решил опробовать препорат ЛАВР для очистки системы охлаждения так же в коробочке и так же 2 в 1. Прибегнул к данной вещи от безысходности, либо поможет или иначе придется снимать радиатор печки ( у меня при температуре около -10 и ниже печка грела плохо) испаритель чистил летом помогло но неособо , поток воздуха стал сильнее. Слил антифриз залил препорат в бутылочке с номером один (кислотный состав ) и поехал по трассе 15 мин вперед и 15 минут назад, скорость держал примерно в пределах 80-120 км/ч..
Заехал в гараж слил эту гадость (житкость стала мутно-желтая), залил флакон 2 (щелочной состав),долил воды и проделал так же как и в первом случае. После слива жидкости с вторым составом залил воду дал двиглу поработать мин 15 на холостом ходу и снова слил. В конце залил антифриз естественно

. УКже при обработке 1 флаконом в машине значительно поднялась температура воздуха в салоне, воздух дул и сопла горячий, чего небыло у меня( за бортом было -14). Использовать данное средство так же согласно инструкции, хороший эффект достигается при прогретом двигателе и на ходу. Вот и все , можно пользоваться но только этими коробочными проверено!! ВСЕМ УДАЧИ

Не лезь в дебри ищи на поверхности.
4G64 2.4 RHD 4WD; N74W-0004341 SG X2