Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Как у вас в Омске однако тоже досталось -Юрий писал(а):С котлом зимой хорошо....

perky писал(а): если в пригородах объявляли -35 или ниже (что было в 80% ночей за последние 2.5 месяца, то прятался в гараже у подруги. В нем ниже -18 не опускалось, а это пока вполне заводибельная т-ра.

НЕ мучай его как поставишь дольше проживет,у меня контрактный но ниже 20 уже не заведешь хоть закрутись,к котлу видимо привыкVasuas писал(а):Как стоял, так и стоит, изредка из сугроба его выкапывал)))
А вообще, раньше при -20 уже еле заводился![]()
Надеюсь с контрактным движком будет не так

У тебя перерасход из за прогревов это нормально для такой жесткой зимы прочитай что пишут владельцы больших дизелей ЖестьГладунов писал(а):Зимовал у подъезда, от -25 до 30 каждые 4 часа автозапуска, ниже 30 каждые два. Заменил датчик температуры двигателя и аккумулятор(кстати был вполне живой 100а/ч, но мне в мороз уже не хватало) несколько раз просто бросал на ночь до 30 заводится в дагонку, после 30 отливал горячей водой- жесть.
Кого как а меня раход с прогревами и зимними пробками совсем не радует 15-17 при летних 10

Юрий писал(а):Подумал че сказал?

У меня тоже врезан 1.5 северс в обратку и подачу печки,сначала поже грел только себя,потом я котел выше поднял и он заработал и еще его надо одним концем острым ниже поставить.под угломМорозов писал(а):Николай, подскажи, что у тебя за котел и куда врезан. А то я поставил
"Северс" 1.5 квт, врезали в обратку с печки. Нифига не греет, только трубки около себя и все.

Конечно так и должно быть,но я поленился коллектор снимать и по этому так сделал,летом тоже хочу все как надо сделатьМорозов писал(а):Интересно, у меня почти так и стоит. Сейчас уже трогать не буду, а к следующей зиме буду думать. Говорят брать ОЖ надо со сливной пробки блока а подавать в трубку с радиатора.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1