Слава Газпрому!

Все, что касается специфики дизельного ЯVR

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Слава Газпрому!

Сообщение Юрий » Чт дек 08, 2005 10:46 am

Как известно, все отечественные реформы и нововведения кроме неприятностей ничего не сулят. Газпром купил Сибнефть, и я вчера в полной мере ощутил последствия этой сделки.
Вечером (мороз был -20), завел движку, прогревные обороты установились на 1500, начали с прогревом снижаться и ни с того ни с сего подскочили до 2500, а потом движок заглох. Повторная попытка запуска удалась, но через несколько секунд движок опять заглох, и более даже на "схватывал".
Подзарядили аккумулятор, раз пять облили форсунки и фильтр кипятком - движок завелся, поработал минуты три и заглох. Повторная операция привела к тому же результату. Сгоняли в магазин за антигелем, залили в бак, раз пять накачали и слили топливо из фильтра, облили форсунки - завелся и заглох. А потом топливо ручным насосом качаться перестало вовсе.
Оттащили на буксире на СТО, оставили на ночь, утром слили из бака - это не соляра, а жидкость бурого цвета с черными масляными разводами, запах отношения к ГСМ не имеет. Залили свежую соляру, на этом вся комедия и закончилась.
Все предыдущие заправки были только на навороченных АЗС Сибнефти, а других заправок у нас почти нет. :(
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.
RVR SG 4WD 4D68TD W4A32-1-LMF 1995
Юрий
Модератор

Посл. визит: Сб мар 05, 2016 9:06 pm
Я из города: Омск
Пункты репутации: 44

Сообщение Turnin » Пт дек 23, 2005 12:50 pm

Видать у Василия Алибабаевича заправлялся. :oops:
N23WG 4G63 1995
Люблю гpyппoвyxy... пoфилoнить мoжнo...
Turnin

Посл. визит: Сб дек 17, 2011 2:21 am
Я из города: из Нерезиновска

Сообщение Юрий » Пт дек 23, 2005 2:02 pm

Torri писал(а):Видать у Василия Алибабаевича заправлялся. :oops:

Вынужден повторить:
Все предыдущие заправки были только на навороченных АЗС Сибнефти, а других заправок у нас почти нет.
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.
RVR SG 4WD 4D68TD W4A32-1-LMF 1995
Юрий
Модератор

Посл. визит: Сб мар 05, 2016 9:06 pm
Я из города: Омск
Пункты репутации: 44

Вернуться в Дизельный ЯVR