Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

джокер777 писал(а):привет форумчане прошу от вас совета не стал двигатель держать х.х пока не поездишь км 15плюс расход топлива стал очень непреличным 18_20 по городу ну думаю х.х плавает может и влияет начал смотреть и обнаружил такую оказию с форсунок и с тнвд нет сброса топлива в обратку -вообще не капли соляры в бак не идет трубка сброса чистая продувается хорошо

да ечё думаю не в тнвд насос который давление создает засрался -хотя авто заводится отлично едит без провалов правда не очень резво обороты набирает -раньше кажись полутьше было 

Nordost писал(а):На насосе, открути штуцер , тот куда обратка с форсов приходит, там маааленько отверстие на слив в бак, могло забится.

Alex2355 писал(а):нет сброса? ну так наверное не просто распылители нужно менять а форсунки целиком

нет не делал а смысл не понял ведь я отварачивал шланг обратки который именно с форсов до этого штуцера подходитNordost писал(а):Много (((Nordost писал(а):На насосе, открути штуцер , тот куда обратка с форсов приходит, там маааленько отверстие на слив в бак, могло забится.
Это делал?

Вижу в советах нет потребности 

джокер777 писал(а):Alex2355 писал(а):нет сброса? ну так наверное не просто распылители нужно менять а форсунки целиком
ты чё приколист зачем менять корпуса форсунок если можно распылители поставить -это-же нутро форсов а корпусам по жижни износа нет

Nordost писал(а):Там нечему забиваться, и обратки нет. - мгут шайбы быть перетянуты. они ведь одноразовые. но кто их меняет? Затянули посильней и не течет. а то что и дырочки слива перекрыли. так и уйх с ним.

джокер777 писал(а):Открутил штуцер проверил все гуд с ТНВД в бак сброс идет а также на форсы с этого штуцера соляра поступает а вот с форсов сброса как небыло так и нет про шайбы если правельно понял те которые натрубках сброса стоят с дырочками как куплю их так поменяю они походу разовые
обратка пошла с форсунок -думаю лили они сильно

Nordost писал(а):Это как раз нормальный расход, поздравы!

, вопрос от куда эта шайба как ставить и т.д. и тп отпадает, остался надо ли менять ее и чем грозит ездить с пробитыми, и можно ли разобрать форсунку чтобы почистить нагар 

не сбил ли я давление ее впрыска этим, но обратно собрал, сегодня утром проехал 30 км вроде норм все, конечно понимаю что по хорошему на стенд их надо да вот в моем маленьком городишке найти такое проблема

метчиком очень удобно.Выковыривается в принципе саморезом без проблем.

может сталкивался кто.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1