проблема с охлаждением...

Все, что касается специфики дизельного ЯVR

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

проблема с охлаждением...

Сообщение хохол_25 » Вт июл 08, 2008 5:24 pm

у меня на выходных возникла проблема следующего характера: поехал я в Арсеньев (что в 250 км) от Владика, на природу. все было пучком: по гравийке как в ралли ПАРИЖ-ДАКАР, скорость 110-120javascript:emoticon(''), пыль позади столбом, аж гордость, перезжали ракую преграду, где джип не проехал (точно не знаем какой, но судя по протектору не "ЮНИОР"), а мы кое-как но проехали. ММС ЯVR с большой буквы М ''). значится так-приехали мы с природы и датчик температуры показывал температуру близкую к "нежелательной". кулер заработал, т.е. включился, темпер вроде спал. ну и ладно, я ему и так дал копоти...
выдвигаемся значится обратно. все хорошо: темпер то поднимется чуть выше серидины, то упадет сразу (на хорошо прогретом движке это нормальное для него дизелькаявление), доехал значит до половины пути, покурить там, ..., тронулись дальше, проехав километров 5-8 - темпер побежал вверх, причем неподетски, кулер отказался включаться напрочь. включил я печку (штобы отвезти тепло от движка), вроде упала немного, но не на долго, позде проехав км 5 поползла опять вверх. вышел на трассу на оборротах в 2.800-3.200 держалась в пределах нормы. подъезжая ко Владу опять поползла вверх. вообщем с горем пополам доехал, но, суть в следующем, поехал на стоянку моего коня ставить как не доезжая 200-300 метров темпер пополз вверх, причем очень быстро и без того уже вкл. печкой. заехал я значит и закипел: тоссор аж бурлит в бачке и выливается. седня (07.07.2008) обратился за помощью в авторемонт, говорят мол либо термостат (я его 3 недели назад менял сам личног - не течет), либо скорее всего пробита прокладка под головой, хотя я сначала грешилд на датчик температуры, мол не не вкл. вентилятор. хотя может и датчик завоздушен. короче, мужики, помогите решить проблему, посоветуйте как мне быть, а то не хочется зря движку скидывать. javascript:emoticon('')может че похожее у кого было?.... ХЭЛП ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...

с ув. Хохол_25 javascript:emoticon('')
хохол_25

Посл. визит: Чт дек 23, 2010 5:00 pm
Я из города: Владивосток
Пункты репутации: 0

Вернуться в Дизельный ЯVR