Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

sakezen писал(а):разборки с пробегом по России? Хотя-ХЗ-с дизельными АКПП проблем меньше-можа и можно брать с пробегом...

yushkevich писал(а):так то Сакезен дело говорит: WMF или LMF
бензинки АКПП не пойдут
а че у тебя с коробом???

sergeykovshov писал(а):Проверь ступичные подшипники, и, обязательно(!!!), подшипник промежуточного вала левого привода. Коробка редко гудит сама. Гул гулу рознь, надо слушать, гудеть могут и пробитые подушки двигателя-коробки, и забитый фильтр АКПП (на холодной - больше)
Все дизельные коробки на РВР этих годов взаимозаменяемые. На разборке всё расскажут.

sergeykovshov писал(а):В Мамырях (разборка на Калужском ш.) есть сервис, а там - их руководитель, зовут Владимир. Человек своеобразный в общении, но хороший практик и главное - умеет думать!, что для сервисов - редкость.
Основная проблема в этой диагностики - подъёмник, хотя и на ходу можно определить, что гудит.
Алгоритм: гудит только на ходу или и в Р тоже? на всех ли передачах включая заднюю и нейтраль?. А с выключенным двигателем на нейтрали под горку? - тоже многое слышно. В каком диапазоне оборотов? больше на холодную коробку или нет?
Ну и так далее.
Я сейчас в Строгино в течении1,5-2 часов буду дома.
8 916 6534153

МиКра писал(а):Нужно узнать какая у меня коробка.
Двигатель 4D68. Хочу купить б/у коробку и поменять. Нужно узнать, что у меня за коробка.
Кто-нибудь знает?

sakezen писал(а):Ну скажи человеку что разница только в годе выпуска и соответственно-в степени износа.

sakezen писал(а):вот что действительно интересно-есть-ли разница у АКПП турбы и НЕтурбы что у дизелей что у зажигалок???

Юрий писал(а):sakezen писал(а):вот что действительно интересно-есть-ли разница у АКПП турбы и НЕтурбы что у дизелей что у зажигалок???
Нетурбоявродизель никогда не видел.

perky писал(а):4D68 бывает в 3х базовых комплектациях:
атмосферный - 82лс
TD - с турбонагнетателем - 88лс
TD+IC - еще и с охладителем сжатого воздуха - 95лс

sakezen писал(а):дык с одной стороны-када ОН сыто бухтит--это в кайф. А вот при заводке.....

Ivanich писал(а):здравствуйте! выбираю себе дизельного явра (93-94гг).
услышал что на дизельных ставили автоматы "асиновские". что это такое, чем они хороши? подскажите!
говорят, они надежнее, чем обычные? как их тестировать?
заранее спасибо всем!
Иван

X-power писал(а):Подскажите пожайлуста чем отличаються коробки W4A32-1-WMF (LMF) от коробки W4A32-1-UPF/ Заранее спасибо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4