Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Nordost писал(а):еще маленькие под распылителем менять обязательно.
Vasuas, а до замены распылов все в норме было? Есть насос с
95 года

Роман DIZEL писал(а):всем привет вернулся я всё нормуль машинкой доволен теперь резвый конь а не старый ослик ! вот ещё заметил на насосе из под вала акселератора иногда немного подкапывает салярка немного несколько капель, капает при заводке,но не всегда , опасна ли сие дело ?

Роман DIZEL писал(а):ну в гору теперь могу разгонятся хотя раньше елеполз ! и держать например 110 везде и на ровной и на гору ! да и сместа резво идет и разгоняется быстро ну что ещё у меня девятка была 1300 двигун яврик порезвее будет !

Алексей 777 писал(а):Седня с утра пока прохладно покатался с секундомером. С места до 60км разгоняется за 7сек. Поэтому с перекрестка часто ухожу впереди всех. А вот до 100км разгоняется за 17-18сек. Причем очень много времени уходит с 80 до 100км.

Алексей 777 писал(а):У меня стоит такой фильтрик, проблем никогда с ним небыло...
у нас народ давно отказался от этой хрени.

Nordost писал(а):Алексей 777 писал(а):У меня стоит такой фильтрик, проблем никогда с ним небыло...
Видимо производители разныеу нас народ давно отказался от этой хрени.
Я просто перед штатным ставлю от форда 1,8D, там просто соски вход выход.

Nordost писал(а):Был бы поближе яб те на слух проверил, или на стробоскоп, или индикатором, вариантом масса.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2