Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Морозов писал(а):при заводке на холодную обороты сначала 1300, через секунду начинают плавно возрастать примерно до 2500, аж страшно становится. Проходит 30-40 секунд - падают до нормальных прогревочных-1300, через 2-3 мин. 500-600.
Если машина чуть теплая все в норме, сначала 1300, потом 500-600.

Морозов писал(а):Глушак прогоревший в нескольких местах, не понимаю, как я ЭТО при покупке просмотрел, ума не приложу!!!!

Морозов писал(а):Юра, не все так уж плохо. Со светофора она всетаки неплохо трогается, просто после включения турбины вообще хорошо метелить начинает.
Морозов писал(а):Движок и правда меняный, продавец говорил что до него меняли в 2007, в ПТС отметка есть. На досуге попробую винт покрутить, дым черный должен когда повалить, на хх, на "P" если газовать или во время езды?
Морозов писал(а):Чем еще можно подтвердить или опровергнуть ушатанность? Ну компрессия (до сих пор не померял), понятно, еще что?

Морозов писал(а):160 тыр. Знаю, что дорого, но она мне показалась на порядок лучше, чем то что я за 3 месяца до этого пересмотрел.

KSINO писал(а): предыдущий пост, нахрена сальники герметиком то мазать новые????

Морозов писал(а):По поводу скачка оборотов при заводке на холодную так никто и не ответил. Я решил сам посмотреть. Покрутил винты справой стороны ТНВД. Обороты взлетать перестали, разве что чуть чуть. Но после этого заметил другое. Машмна горячая, печку включаю, обороты возрастают с 700 до 1300, выключаю- сразу 700. Дальше больше: сижу в машине, двигатель заведен, температура рабочая, обороты на 3 сек поднимаются до тех же 1300, потом падают и так с некой переодичностью (минута, две, не засекал). Причем, если при этих 1300 переключить с P на D, то сразу на 600-700. Что за жизнь у него там под капотом, не знаю...

Юрич писал(а):KSINO писал(а): предыдущий пост, нахрена сальники герметиком то мазать новые????
ни "нахрена", а так надо. Снаружи посадочное место лучше промазать, бывали случай что или выдавливало или подтекали...

Юрий писал(а):ИМХО здесь куда реальней вариант левого сальника.

Морозов писал(а): Тут вытащил щуп при заведенном двигателе- оттуда дым и капельки масла. Масло не перелито. На зажигалке - это пипец поршневой, у нас тоже?

LexaM писал(а):Морозов писал(а): А по прокладке поддона что?
У меня на герметике.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2