Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

KROT писал(а):Подскажите куда идет разводка проводов. сегодня нашел неподключенный разьем. откуда он не могу найти.
даща писал(а):KROT писал(а):Подскажите куда идет разводка проводов. сегодня нашел неподключенный разьем. откуда он не могу найти.
Здесь че ясновидящие что ли фото нужно или так объясняй какой провод .

Юрий писал(а):Да вроде на нашем ТНВД только два электричества: топливный клапан и датчик тахометра.

Юрий писал(а):Да вроде на нашем ТНВД только два электричества: топливный клапан и датчик тахометра.

Юрий писал(а):http://rvr-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5365

У тебя коробка автомат или механика?KROT писал(а):Подскажите куда идет разводка проводов. сегодня нашел неподключенный разьем. откуда он не могу найти.

Альберт Владимирович писал(а):У тебя коробка автомат или механика?KROT писал(а):Подскажите куда идет разводка проводов. сегодня нашел неподключенный разьем. откуда он не могу найти.

KROT писал(а):вобщем конец провода от датчика рядом с датчиком температуры ож. он обломан. что за датчик? найти не могу в книге.

Roman писал(а):KROT писал(а):вобщем конец провода от датчика рядом с датчиком температуры ож. он обломан. что за датчик? найти не могу в книге.
Там вроде все датчики температуры просто за разное отвечают!!!
А много жрет это сколько????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2