Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Томский 70 писал(а):Привет всем! Сегодня прокатился со знакомым на его Явре, скорость набирает моментально ( двиги одинаковые). Сажусь в свой, давлю на газ-до 2,5 тысяч оборотов машина еле разгоняется. Причём если задирать обороты выше, двигатель ревёт, но на динамике никак не отражается. Если была бы МКПП, то сделал бы вывод, что буксует сцепление, но у меня АКПП ! Подскажите, в чём может быть дело .

Томский 70 писал(а):Привет всем! Сегодня прокатился со знакомым на его Явре, скорость набирает моментально ( двиги одинаковые). Сажусь в свой, давлю на газ-до 2,5 тысяч оборотов машина еле разгоняется. Причём если задирать обороты выше, двигатель ревёт, но на динамике никак не отражается. Если была бы МКПП, то сделал бы вывод, что буксует сцепление, но у меня АКПП ! Подскажите, в чём может быть дело .

даща писал(а):Томский 70 писал(а):Привет всем! Сегодня прокатился со знакомым на его Явре, скорость набирает моментально ( двиги одинаковые). Сажусь в свой, давлю на газ-до 2,5 тысяч оборотов машина еле разгоняется. Причём если задирать обороты выше, двигатель ревёт, но на динамике никак не отражается. Если была бы МКПП, то сделал бы вывод, что буксует сцепление, но у меня АКПП ! Подскажите, в чём может быть дело .
А как на счет теста, что в книги это же так просто книжку почитать.
Почитай и проверь и нам понятней будет, и сам проверишь.
И вообще один пишет, купил движок, разгоняется, меня в сиденье вжимает, а Юрий ему отвечает так и должно быть.
Вопрос он силу вжатия сообщил или как?
Это же так просто возьми сотовый там секундомер, раз гонись до 100км секунды в студию и будет понятно, куда и как тебя вжимает.
Ну, вот я как то так думаю.

MinagRI писал(а):Томский 70 писал(а):Привет всем! Сегодня прокатился со знакомым на его Явре, скорость набирает моментально ( двиги одинаковые). Сажусь в свой, давлю на газ-до 2,5 тысяч оборотов машина еле разгоняется. Причём если задирать обороты выше, двигатель ревёт, но на динамике никак не отражается. Если была бы МКПП, то сделал бы вывод, что буксует сцепление, но у меня АКПП ! Подскажите, в чём может быть дело .
У меня такае же хрень, заводится (но покрутить приходится), на холостых идеально работает, газу даещь обороты до 3000 с трудом набирает, потом прорывает. Находу еле едет, при торможении глохнет

Томский 70 писал(а):Проблемку свою решил заменой масла в коробке на sp3 и промывка фильтра.

Demenkov писал(а):Томский 70 писал(а):Проблемку свою решил заменой масла в коробке на sp3 и промывка фильтра.
А в движке фильтр тоже не меняется, а промывается?

Томский 70 писал(а):В движке сам меняю. В коробку сам ни разу не лазил, и лезть чего-то неохота)решил в сервис загнать.Сказали вроде фильтр металлический-промыли.

Томский 70 писал(а):В движке сам меняю. В коробку сам ни разу не лазил, и лезть чего-то неохота)решил в сервис загнать.Сказали вроде фильтр металлический-промыли.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2