Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

авс писал(а):Уважаемые Явроводы помогите начинающему.Срок обладания Явром у меня равняется 1 месяцу, и всё это время меня мучает вопрос. Почему при включении зажигании сразу начинает работать вентилятор охлаждения радиатораМжет на 4D68 MMC ,так должно быть? Либо предыдущий владелец немного его" модернизировал"

авс писал(а):Сегодня рассмотрел внимательно', вентилятор постоянно включается тот который находится спереди радиатора.

авс писал(а):Сегодня рассмотрел внимательно', вентилятор постоянно включается тот который находится спереди радиатора.

perky писал(а):авс писал(а):Сегодня рассмотрел внимательно', вентилятор постоянно включается тот который находится спереди радиатора.
Неисправен (коротит на корпус) датчик аварийного включения - одноконтактный разъем между свечами 3 и 4 цилиндров. Сними этот разъем и заказывай деталь MD193309.
Кстати, всем на заметку - если проволочкой соединить этот разъем с массой, то летом в горах или на бездорожье у движка гораздо меньше поползновений перегреться.
Мне надо отращивать большие усы,что-бы всё можно былонамотать на УС.

Александр=> писал(а): Мне надо отращивать большие усы

perky писал(а):Александр=> писал(а): Мне надо отращивать большие усы
Да-да, Александр, начинай отращивать. И пока они растут - не торопись отвечать - это ж не чат. А сутки - не срок: бывает, что надо под капот заглянуть, а вечером не видно, и т.д.
Если есть время - почитай форумы с самого начала, т.е. с последних страниц. Там легко заметить, что N лет назад все мы знали меньше. И, кстати, ответ на предыдущий вопрос там уже содержится. А если еще больше времени есть, то можно дофорумную жизнь в старой гостевке изучить: http://guestbook.land.ru/cgi-bin/book.cgi?action=read&id=rvr_guest&page=260

perky писал(а):Если есть время - почитай форумы с самого начала, т.е. с последних страниц. Там легко заметить, что N лет назад все мы знали меньше.

Ghost_tt писал(а):Александр
Вообще, если не уверен в правильности совета, то лучше его не выкладывать в форум. Очень многие форумчане ищут ответы на свои вопросы именно в обсуждениях на форуме. Поэтому "ложные" пути решений проблемы- только осложняют задачу таким как я "чайникам" .Есть "неформальное общение", где можно говорить о чем угодно и сколько угодно.
P.S.
Осилил почти все по дизелям. Уж больно много полезного обсуждалось. Если систематизировать и перенести в копилку опыта или фак, то будет море бесценной информации!!!!. Кто бы это сделал?

seryi писал(а):У меня датчик этот цел (он помоему идет на охлаждение тосола, если что поправте)

авс писал(а):Завтра открою капот и начну искать 3 и 4 цилиндр об результатах доложу письменно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1