Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

RomanT писал(а):Масло не жрет почти 300-500 грамм на 5000 км а из сапуна однако дует не кисло.

САВА писал(а):Юрий что пдразумевается под историей когда привезли с японии... в частности тот случай последний я вроде все раскзал пошла охлаждающая жидкость в цилиндр заменил прокладку заметил сильное давление картерных газов тоесть, открываеш крышку для залива масла или патрубок снимаешь от туда идет пар запах масло подогретого попробовал патрубок пальцем закрыть так с шупа масло выбило...

САВА писал(а):голову не шлифовал проверял по ленейки просветов нет, а вот трещины имеются в окнах от куда соляра подается во всех цилиндрах если смотреть со стороны этих окон то с правой стороны

САВА писал(а):Это все понятно, но вода у меня после замены прокладки не идет, а вот картерные газы беспокоют. Юрий подскажи может было такое могут у меня перегородки между кольцами прогареть или обломить после гидроудара (как я думаю) вот и газы картерные был в воронеже замерял компресию на всех 27 как сказали дизелисты у нас должно быть от 25 до 30 тут правда на сайте промелькнуло что я не понял правд что у кого-то 35-36 сколько у нас должно быть????
САВА писал(а):похоже прийдется делать выбор
кап ремонт или замена на контрактный подскажите дизель контрактный от
Пробег: 74 тыс. км.
Модель: LANCER

САВА писал(а):слышал такую фишку что дизель не любит когда масло по максимуму залито, а прежний хозяин рекомендовал мне лить по верхней метке ( он сам движки делает специализируется чисто по японцам) какое ваше соображение ??

Юрий писал(а):ХЗ откуда такие приколы берутся.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1