Чет меня руки от работы лесорубом устали.
Жаль шо Андрея не дождались, а вместе с ним шашлык и приготовленных для копчения какуней.
Так шо придеца повторить вылазку.
Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro

Sanya

Expo писал(а):затравил...
когда остальные будут???
эхх как бы я хотел там с вами побыть...

Vzhik писал(а):Блин,клас,а какой глубины лужицуСаня преодолевал на фото?Место красивое!И гладь на воде,ветра утром не было...

Demenkov писал(а):Мой верный Явроха подустал после зимы- накопились проблемы с которыми выезжать из города не решился...
Antoniy писал(а):
=( ну если Слава не пойдет, то рано-поздно мы придем к СЛаве =)))

Vzhik писал(а):Антох,у тебя инет чтоли медленный!!!:-) Я кнопку "обновить" истер уже:-) Иль щас поднимусь:-)

Antoniy писал(а):Vzhik писал(а):Блин,клас,а какой глубины лужицуСаня преодолевал на фото?Место красивое!И гладь на воде,ветра утром не было...
та лужа тааак - куйня =) вот дорога обратно через поваленные ветром деревья - это Ынтереснее=))
вот потому шо тут так красиво и безлюдно (относительно)Рыбаки - это Рыбаки=) не НАДА ездить на Свиягу с ночевой - тут не было битой посуды и гор мусора - мы за собой тоже перед отъездом всё убрали

Vzhik писал(а):Антох,у тебя инет чтоли медленный!!!:-) Я кнопку "обновить" истер уже:-) Иль щас поднимусь:-)

Expo писал(а):Antoniy писал(а):
у нас много красивых мест... приезжайте

Demenkov писал(а):Vzhik писал(а):Антох,у тебя инет чтоли медленный!!!:-) Я кнопку "обновить" истер уже:-) Иль щас поднимусь:-)
Ага! И заодно пластинки забери христа ради
МицуРВР писал(а):Expo писал(а):Antoniy писал(а):
у нас много красивых мест... приезжайте
Да, да!!! Это правда! И рыбалку отменную тоже организовать можно! Ждем, ждем, ждем!!!![]()
![]()

Zlata_zim писал(а):Почему вдвоём? Втроём ездили. Ну, я пока как полуфабрикат ЯВРовода, к сожалению!
Блин, я влюблена в эту машину!!!

Antoniy писал(а):так и приедем к Вам на след лето =))
Antoniy писал(а):тааакс а что насчет Жигулей? =) Аня, Слав? мож там скооперируетесь?![]()

Expo писал(а):у нас другие планы на лето![]()
так что ждём вас...
Vzhik писал(а):Expo писал(а):у нас другие планы на лето![]()
так что ждём вас...
Давно хотел побывать в ваших краях,но все никак!

Expo писал(а):Vzhik писал(а):Expo писал(а):у нас другие планы на лето![]()
так что ждём вас...
Давно хотел побывать в ваших краях,но все никак!
Самая северная точка гнездования розового фламинго, у нас в Кургальджино....
У нас ещё Боровое есть, маленькая Швейцария...
места чудные...
приезжайте

МицуРВР писал(а):Слава прав! Ну что говорить, это все видеть надо!
В общем сначала едете ко мне, встречаем вас, дальше на Боровое, а туда и Слава подтянется к нам!

Zlata_zim писал(а):вот это ДОРОГИ!!! вот это луга =) да оочень красиво =)

Expo писал(а):а пеликаны так в 1 км от города)))

Expo писал(а):у меня фоток Боровских море, как-ни-будь выложу)))

Vzhik писал(а):Ага чтоб вкусить всю красоту!Но в живую все равно-это не фото

МицуРВР писал(а):Vzhik писал(а):Ага чтоб вкусить всю красоту!Но в живую все равно-это не фото
Абсолютно прав - в живую - это АХ!!! И больше нет слов!
Vzhik писал(а):Блин,клас,а какой глубины лужицуСаня преодолевал на фото?Место красивое!И гладь на воде,ветра утром не было...
так себе, калабанька. Вот видосик Тоха подготовит, вот там уже лужа. 
Sanya

Ulianovskiy писал(а):Vzhik писал(а):Блин,клас,а какой глубины лужицуСаня преодолевал на фото?Место красивое!И гладь на воде,ветра утром не было...
да разве это лужатак себе, калабанька. Вот видосик Тоха подготовит, вот там уже лужа.

дуром. Был не выездной.Надеюсь в следующий раз обязательно.

Demenkov писал(а):Мдя... что-то тяжко мы, други, зиму пережили... Не успели машинки привести в боевое состояние
Зимой то кто приводит их в состояние? Погода не способствует ремонту мягко говоря. А сейчас самое время почистить перышки ЯВРам, ну и не только перышки 

Antoniy писал(а):лан тоже поплачу...
свет на хх стал моргать.. сопсна и напряжение тоже =))
и то ли блок упр форсунками то ли форсунка сдохли
СГЛАЗИЛИ что ли![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1