Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro
Vzhik писал(а):Я пока мысленно тоже с вами,но посмотрим как получится,загадывать не буду.Дочу с собой брать 11месяцев ей.Побаиваюсь че-то!А оставить может не с кем будет...

dhicksy писал(а):Vzhik писал(а):Я пока мысленно тоже с вами,но посмотрим как получится,загадывать не буду.Дочу с собой брать 11месяцев ей.Побаиваюсь че-то!А оставить может не с кем будет...
К таким вещам нужно приучать с пеленок

Sanya

Ulianovskiy писал(а):5 лет- Ижевск- Магадан.

Sanya

Что приучать-Я сам только за!!! 
Vzhik писал(а):Еще беремена супругаЧто приучать-Я сам только за!!!
Тоха я тож не помню какого нам на свадьбу

Vzhik писал(а):Что приучать-Я сам только за!!!Тоха я тож не помню какого нам на свадьбу

Лесник писал(а):Да им пофиг до всех, они на свадьбу пожрать пришли

Demenkov писал(а):Все собираются, а кто соскочит, тот ридиська

reader123 писал(а):Кто едет то?
, ...

dhicksy писал(а):reader123 писал(а):Кто едет то?
Наш Экипаж и Деменков, ...

reader123 писал(а):dhicksy писал(а):reader123 писал(а):Кто едет то?
Наш Экипаж и Деменков, ...
Ну теперь спокоен:-) все оба два экипажа собрались:-)

Demenkov писал(а):третьим буш?

Demenkov писал(а):вот же блин....

dhicksy писал(а):Demenkov писал(а):Все собираются, а кто соскочит, тот ридиська
Ульяновский хочет соскочить

Sanya

Ulianovskiy писал(а):dhicksy писал(а):Demenkov писал(а):Все собираются, а кто соскочит, тот ридиська
Ульяновский хочет соскочить
Неее. Нехочу. Обстаятельства. аднака.

dhicksy писал(а):Demenkov писал(а):вот же блин....
Андрюх, короче все сводиться к тому что берем две гитары+ губная гормоша и устраиваем музыкальное пати .
состав ПАТИ: МЫ

Sanya

Ulianovskiy писал(а):dhicksy писал(а):Demenkov писал(а):вот же блин....
Андрюх, короче все сводиться к тому что берем две гитары+ губная гормоша и устраиваем музыкальное пати .
состав ПАТИ: МЫ
Но для начала репетиция.

Андреич писал(а):по рыбалке попловочная удочка на червя, голавль, подуст, ну и бель ещё какая, мона попробовать конечно спининг но незнаю как оно будет

а остальные сдулись???

dhicksy писал(а):Андреич писал(а):по рыбалке попловочная удочка на червя, голавль, подуст, ну и бель ещё какая, мона попробовать конечно спининг но незнаю как оно будет
тебе достались маракасы, изучай девайс пока.

Андреич писал(а):dhicksy писал(а):Андреич писал(а):по рыбалке попловочная удочка на червя, голавль, подуст, ну и бель ещё какая, мона попробовать конечно спининг но незнаю как оно будет
по маракукам понятно всё))).
Вы будите Серёг???

dhicksy писал(а):Андреич писал(а):dhicksy писал(а):Андреич писал(а):по рыбалке попловочная удочка на червя, голавль, подуст, ну и бель ещё какая, мона попробовать конечно спининг но незнаю как оно будет
Вы будите Серёг???
Да, всем составом

Андреич писал(а):dhicksy писал(а):Андреич писал(а):dhicksy писал(а):Андреич писал(а):по рыбалке попловочная удочка на червя, голавль, подуст, ну и бель ещё какая, мона попробовать конечно спининг но незнаю как оно будет
Вы будите Серёг???
Да, всем составом
Отлично![]()
Хочу ещё рыбки наловить и ушицы сваритьумммммммммммм, накупаться вдоваль.
Ещё надо девочкам решить какими напитками будут наслаждаться ну и нам так не мешалобы определиться)))

BuroV писал(а):Потом составить список ридисеки вывесить на все обозрение, пусть стыдно будет!

Nordost писал(а):BuroV писал(а):Потом составить список ридисеки вывесить на все обозрение, пусть стыдно будет!
Потом залить майонЭзом, посолить и зъисть

Андреич писал(а):Nordost писал(а):BuroV писал(а):Потом составить список ридисеки вывесить на все обозрение, пусть стыдно будет!
редисок отдельно в пучок соберём

dhicksy писал(а):Андреич писал(а):Nordost писал(а):BuroV писал(а):Потом составить список ридисеки вывесить на все обозрение, пусть стыдно будет!
редисок отдельно в пучок соберём
Предлагаю заранее приготовить салат из редисок и взять с собой, за пару дней думаю не испортяться

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Жоте да.Тады я в пролете. Старый ужо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1