Покупка. Часть 1.
После долгих переписок с Игорем(aka Sanches) и обсуждений как же лучше сделать(кпп выпадала в аварию), было принято решение ехать и покупать авто в том состоянии какое было, т.е. с неисправной акпп.
Прилетев в Питер и встретившись с Игорем первое впечатление было не очень приятным: кузов весь в ржавчине, машина троила и пердела(мойка движки и залитые свечные колодца за день до встречи), неисправная кпп. Все это в какой-то степени отталкивало от приобретения данного а/м, но что-то внутри меня подталкивало меня на покупку, что же, мы поехали к небезызвестному форумчанину (aka Homa), для устранения неполадок связанных с мойкой движки. А затем к Игорю на работу за запчастями и кузовщиной на РВР, попутно заехав в соседний сервис, для диагностики авто. И вот мы загрузившись, поехали переоформляться(тот еще квест оказался)
Итак, машина переоформлена, с Саней и Игорем попращались, необходимое в дорогу все закуплено, бенз залит... иии 18.00 Питер встал 

Я тоже "интересную" машину забрал 
, передние колеса терли подкрылки, из-за более высокого профиля зимн. рези, ее вылета и невозможностью успевать отрабатывать на больших неровностях передних ralliartвских стоек работать в наших суровых условиях. В следующей части - первые наблюдения, ощущения, неприятности, спек-лист, планы по РВР. Всем мир!

),
Могу предложить свою МКПП, хочу от эво поставить.
, на такую сумму я никак не рассчитываю, хоть и понимаю,что удовольствие не из дешевых. Буду продолжать поиски более-менее адекватного человека, места, кто готов будет сделать мне свап за вполне вменяемые деньги здесь в Екб.