Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: vladislav

Светофорный_гонщик писал(а):Живу на Братиславской) да меня наверно видел - я там один такой)
Шланги на заказ, нет не китай. В планете железяке на мкаде делают шикарные рвд, на заказ. И недорого.
Ты я так понимаю в GT сервисе у Олега ремонтируешься? )

vladislav писал(а):хер зарегишься, заполнял анкету, не активируют и все. а в первый раз даже не знал что анкету надо заполнять, так и ждал пока активируют))

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):запрос надо админу на почту отправлять, а у админов бывают дела, отпуска, командировки... семьи в конце концов.

rps64 писал(а):Sosed писал(а):запрос надо админу на почту отправлять, а у админов бывают дела, отпуска, командировки... семьи в конце концов.
Неделю назад таки активировали.

vladislav писал(а):форсунки говорят мы круто прикрутилидве правильно, две плюс с минусом перепутали
![]()
HYPER OPEN_G

vladislav писал(а):это да, они мне так и сказали. тока датчик shadow почему то настроен по умолчанию на давление - 1. и он у меня переодически загорается/горит на холостых. как давление коррелирует с оборотами ? на мой взгляд это что-то очень близкое по значениям

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):мы колхозили только шпонку коленвала.
остальное штатно.
нам подрамник снимать было нечем.
если берутся, то пусть помудохаются, только обратно что б уже не приваривался, а прикручивался
а задача у нас стояла несколько иная.
и ту не закончили толком.
так что всё более чем ок. раз 20 мин отжига выдержала, значит собрали окуэнно!

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

maratka писал(а):vladislav что новенького? Авто пошло в штатную эксплуатацию или еще в доводке?

ezh9 писал(а):болтег не смотрится в гофре от мафа до турбы ))
и по моему слишком длинные шланги до соленойда актуатора

vladislav писал(а):визуальную "красоту" под капотом будем наводить уже после подвески, колес и тормозов, и еще много всего))
а чем грозят длинные шланги?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1