Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Stepka писал(а): .....раскручивается до отсечки...

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Stepka писал(а):Заказал датчики температуры оба и свечи BKR6EKUC. Сейчас победу в джапавто попробую сделать диагностику...

Stepka писал(а):На холостых давление 5.2 на максимальных 4.6-4.8. По сканеры асе в порядке никаких ошибок не вылазило ... Свечи все целые светло коричнивый лёгкий нагар ну и присутствует немножко сажи но это нормально. Наконечники все целые но на грани. Компрессия во всех цилиндрах одинаковая по 12. Парень сказал честно что с таким не сталкивался... Если плавно даёшь газ набирает не стреляя до отсечки а если даёшь газу резко от 4000 4500 появляются хлопки... Говорит чтобы начал с того что убрал бы катализатор что скорее всего он забит полностью... Короче ничего нового я не узнал...

Stepka писал(а):месяц назад поменян фильтр в баке. Три нелели назад поменян тнвд с фильтриками форсунки с фильтриками и бензанасос...
я б на всякий тнвд фильтр поменял ибо стоит 100рэ, менять 15минут, а симптомы оооочень схожи 

Stepka писал(а):Мастер по ходу звонил знакомому джидаисту тот сказал что у нас рабочее давление 4.8 так что по его словам все в норме... Но к реку поеду только сначала разберусь с выхлопной....

Stepka писал(а):Я когда мерил сам тестором у меня было 3.5 как в таблице это 5.7 -5.9

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2