Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Homa

Sanya

ELECTROHAUSE писал(а):значит нужно делать по другому. Ставить дополнительный радиатор, поменьше и куда нибудь за бампер, сбоку например. Или если мыслить более глобально то переделывать бампер/ставить другой

Sanya

Homa писал(а):Саня, радик страшненький, но целый, приезжай забирай! Будем думать, хочеца поставить и забыть, мож чего подысчу.![]()
коллектор у тебя есть, не прибедняйся. Да, ток он в Ульске.Думаю.
Накладку я резанул вместе с бампером, на фото видно рез.
и про крепление ты меня не понял немножко, накладка пустотелая, и просто тянуть ее-можно сломать, а обрезав,я смог внутрь вложить брусочек, а через него уже притянуть крепко. Ага. Есть такое, тож боюсь придавить сильно, шоб не сломать, про брусочек зачет, наверна так и сделаю.![]()
а диски тормозные купил уже крашенными! Перекрашивай.

Sanya

Homa писал(а):а радиатор ищи тогда от вр4
нормально встает, почти без колхоза.

Sanya

Homa писал(а):

Ulianovskiy писал(а):У меня ща васче засада, жизнь дала трещину, две, радик треснул и колектор выпускной, ща первый цылиндр-прямоток.
Homa писал(а):коллектор у тебя есть, не прибедняйся.
Куркули клубные наверно по полЯВРа уже себе накупили всякого разного, а все прибедняются! 

Homa писал(а):А чтоб выделяться.

Sanya

МицуРВР писал(а):Ulianovskiy писал(а):У меня ща васче засада, жизнь дала трещину, две, радик треснул и колектор выпускной, ща первый цылиндр-прямоток.Homa писал(а):коллектор у тебя есть, не прибедняйся.
Вот именно!Куркули клубные наверно по полЯВРа уже себе накупили всякого разного, а все прибедняются!
Все не дыфсытное роздаю. 
Sanya

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1