Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Ulianovskiy

Nordost писал(а):На скока негуманный?

Sanya

Sanches писал(а):Отлично получилась фара! И маска как родная!))))
Хотя сомневаюсь шо ктото это заметит, но я то буду ооб этом знать. 
Sanya

Sanya

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Глянь Игорь. мож какраз нужная. На моих R, знач правые.![]()
Таки я добил сегодня один глаз, завтра покрасим.![]()
Приехал Вадим и подкинул идею инсталляции поворотника в фару, теперь моцк весь съел.

Ulianovskiy писал(а):Чем и как красить бленды, рефлектор, переходную пластину???
Там нужна термостойкая краска или пох???

Ulianovskiy писал(а):Глянь Игорь. мож какраз нужная. На моих R, знач правые.![]()
Приехал Вадим и подкинул идею инсталляции поворотника в фару, теперь моцк весь съел.

Stepka писал(а):Ulianovskiy писал(а):Глянь Игорь. мож какраз нужная. На моих R, знач правые.![]()
Я тоже хочу поворотник в фару вкорячить. Видел светодиодную галочку вот ее хочу поставить. И дхо

Sanya

Nordost писал(а):Лучше термо все таки.

Sanya

Stepka писал(а):Двойного свечения не видел. Ты имеешь в виду которые при включении света горят тусклее?

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Stepka писал(а):Двойного свечения не видел. Ты имеешь в виду которые при включении света горят тусклее?
Нет. Есть диоды двухцветные, белый и желтый, но хрен с ними, купил желтую ленту, бум мастырить.

Sanya

Nordost писал(а):Классно!

Sanya

Sanches писал(а):Вадим значит предложил в угол? А то, что я тебе это предлагал еще когда ты линзы забирал, ты забыл! Я обижен
Вот ток шоб совсем по феншую, над брать ленту L 40мм 2 штуки, шоб фатало, я такой ненашол, и ешо над брать обычную открытую, без заливки силиконом, ее укладывать проще. Кароч продолжаю экспрементировать. Придеца Вадиму подождать с фарками. 
Sanya

Sanya

или нет
?

Okorok писал(а):сделано при наличии вставки, или нет? Просто давно думал так же собрать, но никак не дотумкаю, как расставить светодиоды
Demenkov писал(а):откатывай технологию - открывай кооператив - ставь на поток!

Sanya

Кулибин ты прям у нас! 

Процес зачистки и покраски описывать небуду, так как это было ток в моем случае, в виду дикого колхоза и мертвого пациента.
Но не тут то было, некоторые товаришчи редиски, подкидывают парочку идей, которые недают мне покоя, и появляеца желание воплотить эти фантазии в жизнь.
Но все шо не делаеца, все к лутшему, начиная эксперементировать укладку ленты в угол фары, решил добавить ешо и полоску по низу фары, а так как нехотелось шоб ленту было видно, то по низу я ее приклеил к маске (снизу) диодами вниз. Так шо все получилось в тему, один кусок ленты в верх диодами, а второй вниз.

Sanya

quattro писал(а):Красота!

Sanya

Sanya

браво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2