Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

quattro писал(а):Может осадить назад и ещё раз попробовать?

На нём следы эмульсии. Напрягся.

Гурон писал(а):..Голова - коромыслом! 100%!

Сергей Самара писал(а): Магниты спёрли при замене прокладки.

Обрати внимание на всякие фигурки - магниты, что модно ляпать на холодильники

Гурон писал(а):Обрати внимание на всякие фигурки - магниты, что модно ляпать на холодильники
..Тогда уже от жёсткого диска..

Что за хрень? Что может быть причиной???? Плита? Моя в непонятках. Что делать, как быть? Ездить так нельзя, потому как даже выключение од не спасает. Одно срабатывание и муфту можно снимать. И ведь всё новое в ней. Колечки нулёвые(были, большое уже прикусило), железо отмытое..... По ходу причина где-то глубже.

Как говорится: "Ты не смотри, что я больной и кашляю!!!" Чик, и нижняя направляйка сломана. Хорошо снятый суппорт был при себе. Тупо поменял скобу, поставил направляйку с него же(благо именно она была в норме).

Сергей Самара писал(а): Холодная едет норм. Чуть прогрелась и понеслось.

Сергей Самара писал(а):Долго ли коротко ли, но вчера был очередной отвис в гараже со снятием и вскрытием короба. Всё обнаружено. При прошлой сборке прокладка маслонасоса была прилеплена на консистентную смазку к корпусу короба. При установке маслонасоса она съехала и зажалась между ним и муфтами.(по ходу все косяки, которые были возможны я уже собрал). Удалось её расправить, уложить на место(удивительно, что не порвалась) и всё собрать. До кучи вернул другой барабан и маслонасос. Статус кво восстановлен. Вперёд едем хорошо на 1,2 и 4 3-я подбуксовывает. Задняя чутка поддёргивает, но меньше чем было, т.к. поставил новую ленту. Оную ленту надо регулировать. Буду искать где, т.к. приспособ нету и попытка сегодня, как то решить этот вопрос, провалилась. Но однако ездим, не глохнем это уже хорошо.

s009 писал(а):Серег чек горел значит ошибки есть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1