Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Sosed

Alex2355 писал(а): у меня 225/55R16 щяс стоят ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!

Sosed писал(а):зы: ой чую денех на все эти шалости... ыщ 30 выйдет

+42Дед писал(а):Вылет какой?
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):+42Дед писал(а):Вылет какой?

Alex2355 писал(а):Sosed писал(а):зы: ой чую денех на все эти шалости... ыщ 30 выйдет
ПОДКЛЮЧАЙ SavА, отправляй коробку, жди вскрытия там видно будет
но пока займись поиском барабана с длинными ушами
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

otto писал(а):У тебя W4A32-1-LMQ? Могу у парней на грайвороновской спросить. Они гавно не держут. Проверено!
HYPER OPEN_G

Alex2355 писал(а):так у тебя есть барабан или заказывать нужно?
втулки КИТ тогда сразу заказывай, опыт замены у нас уже есть
HYPER OPEN_G

Alex2355 писал(а):и на сколько помню конструкцию посадки барабана то если он начал цеплять за корпус муфты реверса то нужно менять солнечную шестерню в которую он входит
там на ней в определенном месте шлицы заканчиваются и барабан в них упирается
а может и подшипник сожрало под этой шестеренкой в центре дифа
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):на кочках в аморт сзади не трёт??? чё то уж очень близко!

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):думаешь 7" на 42 вылете вообще не налезет?

HYPER OPEN_G

Nordost писал(а):Ну тридцатник докуя, кит с лентой и фильтром чирик, ор-генальные ништяки - не дорого, если ток барабан новый брать, то засада, но у мкня есть нормальный, Саня то себе новый взял, так шо один в запасе есть, итого со втулками чирик, плюс пересыл, + максимум 2ку на ништяки, откудо 30? ну жене можно и 40 сказать ))))
HYPER OPEN_G

Alex2355 писал(а):Sosed писал(а):думаешь 7" на 42 вылете вообще не налезет?
че эт не залезет?
225/55R16 Tigar Syneris (95W - 916313)
и диски 7х16 5х114.3 ET45 !!!!!!! залезло!! и зазор 10мм а 42 с какого перепуга не залезет??
вот 50!! это уже под вопросом
HYPER OPEN_G

Alex2355 писал(а):купи масло, фильтр, прокладку насоса и поддона, комплект втулок и барабан
все это дело отправляй Коле (кроме масла и бублика) после вскрытия он сам тебе закажет что нужно и объявит цену
и поверь, возможно что выйдет не дешево в плане запчастей но в одному могу заверить точно! дешевле чем привезет тебе Коля даже я не смогу! уж про остальных можно догадывается, единственное Андрей может тоже сделать хорошую цену не хуже чем я и Коля
но Серег, даже если нужно будет пятнарик вбухать в ней то проедется!! ни куда не денешься! не в разбор же машину
и уж точно не посоветую искать кота в мешке мурлыкающего или скулящего, один хрен он в мешке и пушистый
HYPER OPEN_G

Nordost писал(а):Я так думаю, что надо полюбому, так это кольца на вл.и насос, муфта тормоза, 2колечка - эт в оригенале,, и втулок комплект, а остальное по вскрытию.
Alex2355 писал(а):не дешевле ли будет все резиночки и колечки взять оригинальные! а? чет мне сдается что во первых дешевле! а во вторых качественней!
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):а разве прецижн не продаётся россыпью?
это ж вроде и есть оригинал без клейма мицу - поставщик крайслера.

Nordost писал(а):я думаю это у вас подешевле купить, потом в коробку закинуть, а мне то каждая фигня с доставкой обходится, мклоч, но все же.
HYPER OPEN_G

Nordost писал(а):В емексе, ща не пришлбю, я на работе, Саню попроси.

reader123 писал(а):Неужели в столице нет ни кого,кто может помочь перебрать короб?Серега,барабан у меня живой и денег за него не нужно.Но смогу(если нужно)отправить только после выходных
, пусть теперь в Нврск попробуют
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):reader123 писал(а):Неужели в столице нет ни кого,кто может помочь перебрать короб?Серега,барабан у меня живой и денег за него не нужно.Но смогу(если нужно)отправить только после выходных
так в Мск уже перебирали, пусть теперь в Нврск попробуют
![]()
reader123, спасибо! но что с моим барабаном пока не понятно... не факт что он мёртв. не хочу собрать барабаны со всего форума и сидеть потом как собака на сенетак что давай будем твой вариант пока держать про запас, ок? кстати, у тебя барабан с высоким зубом и дырками на сгибе или на плоскости? и шлиц всё таки дай картинку.

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Nordost писал(а):В принципе нормальный ценнег, лишь бы живая была.

HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1