Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Сергей Самара писал(а):И вот ещё вопрос. Из-за чего может на прогретом коробе при правильном замере постоянно показывать перелив жижи??? Не понимаю.

Сергей Самара писал(а): косозубки от межосевого под 3.545 у меня нет.

Буду очень удивлён если окажется именно так, но мало ли. Перепроверял раз 5 прежде чем утопить его.

Сергей Самара писал(а):Я понимаю. Но протекать сквозь бублик и заставлять работать его части это же не одно и тоже. Или я не прав?

Сергей Самара писал(а):Андрей. Я даже не про это. Если например приводимое колесо в бублике не будет работать(точно не скажу, ну к примеру заклинит, или там оборвётся, ну не суть. Главное перестанет иметь возможность приводиться от потока жижи. Жижа то протекать будет, а коробка не поедет. Так? Ну я моделирую ситуацию, поскольку в бубел то не заглянешь.

Sav писал(а):Сергей Самара писал(а):Андрей. Я даже не про это. Если например приводимое колесо в бублике не будет работать(точно не скажу, ну к примеру заклинит, или там оборвётся, ну не суть. Главное перестанет иметь возможность приводиться от потока жижи. Жижа то протекать будет, а коробка не поедет. Так? Ну я моделирую ситуацию, поскольку в бубел то не заглянешь.
Так. Но тогда ни вперед ни назад, ни в аварии, никак.

Сергей Самара писал(а):Sav писал(а):Сергей Самара писал(а):Андрей. Я даже не про это. Если например приводимое колесо в бублике не будет работать(точно не скажу, ну к примеру заклинит, или там оборвётся, ну не суть. Главное перестанет иметь возможность приводиться от потока жижи. Жижа то протекать будет, а коробка не поедет. Так? Ну я моделирую ситуацию, поскольку в бубел то не заглянешь.
Так. Но тогда ни вперед ни назад, ни в аварии, никак.
Так о том и речь. У меня это самое и есть.
Ещё момент. Если я (чисто теоретически) одевая заднюю муфту на вал не совместил прорези с дырьями в валу, то какой эффект это даст? Всё проверял, одевал по метке, но мало ли......

Сергей Самара писал(а):До завтра осталось всего ничего. Ещё один вопрос. Работоспособность или неработоспособность датчиков вращения на крышке и около пакета ОД не может же привести к полному отказу короба ехать, даже в аварии. Так?

Сергей Самара писал(а):4.Поменяли маслонасос на заведомо рабочий. Поменяли бублик на тот, на котором я ездил.
Расход с насоса хуже чем в прошлый раз.
Что делать не знаю. Моей фантазии хватает только на прокладку из паранита. Типа где-то не уплотняет как должно. Либо те 0,3мм отличия от оригинала, не дают качать насосу.
Что делать??? Где искать????

igor040783 писал(а):Сергей Самара писал(а):4.Поменяли маслонасос на заведомо рабочий. Поменяли бублик на тот, на котором я ездил.
Расход с насоса хуже чем в прошлый раз.
Что делать не знаю. Моей фантазии хватает только на прокладку из паранита. Типа где-то не уплотняет как должно. Либо те 0,3мм отличия от оригинала, не дают качать насосу.
Что делать??? Где искать????
Почему-то хочется грешить на фильтр.

Сергей Самара писал(а): У самого такие же мысли возникли под конец мероприятия. Но ввиду отсутствия наличия оного при себе.

Сергей Самара писал(а): Жижа активно грязнится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1