Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Alex-504

Alex-504 писал(а):Привет всем , объявилась следующая проблема : при переключении со 2й на 3ю вылетает в букс (кратковременно выпадает в N) это происходит во время включения (работы) клапана сброса давления (у меня висит гирлянда) как клапан закрывается включается 3я , может кто сталкивался с подобным ?
У меня пока две мысли : загрязнённость соленоидов или конденсаторы в ЭБУ (поставил другой блок вроде пробел стал меньше но остался) ошибок кстати нет .

KSINO писал(а):предположение, что засорился блок клапанов, чтото подвисает

Алексей 777 писал(а):Ах да при тапке в пол, переключения четкие.

Alex-504 писал(а):Привет всем , объявилась следующая проблема : при переключении со 2й на 3ю вылетает в букс (кратковременно выпадает в N) это происходит во время включения (работы) клапана сброса давления (у меня висит гирлянда) как клапан закрывается включается 3я , может кто сталкивался с подобным ?
У меня пока две мысли : загрязнённость соленоидов или конденсаторы в ЭБУ (поставил другой блок вроде пробел стал меньше но остался) ошибок кстати нет .

Вот кстати еще одно подтверждение что клапан сброса давления всамом деле мог у меня само-открутиться и мне не показалось ...Alex-504 писал(а):Я вот что думаю :где-то в мануале читал что болты при сборке плиты надо садить на контровочный герметик я этого не сделал ( как и все остальные думаю ) может в этом причина (плита потихоньку разбалтывается) ?

Demenkov писал(а):Дык в первоисточнике они ж блоком идут?

Mazai писал(а):Вот кстати еще одно подтверждение что клапан сброса давления всамом деле мог у меня само-открутиться и мне не показалось ...Alex-504 писал(а):Я вот что думаю :где-то в мануале читал что болты при сборке плиты надо садить на контровочный герметик я этого не сделал ( как и все остальные думаю ) может в этом причина (плита потихоньку разбалтывается) ?

Андрей59 писал(а):И ещё, гирлянда у тебя знатная, но думаю не хватает светодиода на концевик тормоза ленты, комп не врубит третью пока не убедится в её разблокировке, ты ленту заменил, а регулировку не делал, возможно есть ещё что то, сделай развязку на диодах, повесь светодиод и отследи закономерность начало свечения светодиода разблокировки ленты и потухания светодиода сброса давления.

, надо бы вообще фотоотчёт по настройке сделать так проще будет,а то в мануале не шибко ясно :"специальный инструмент ,Поверните внешний цилиндр против часовой стрелки и внутренний цилиндр по часовой стрелке, чтобы захватить контргайку и специальный (внутренний) инструмент,Используя «спешлтул»" 

Alex-504 писал(а):Как считаете ленту сложно настроить не снимая короба и ещё почитал про настройку ленты "нихера" не понял "Ослабьте контргайку, пока она не достигнет V углублений в регулировочном стержне" где это V углубление и вообще в чём суть настройки если зазоры ни где не меряются, надо бы вообще фотоотчёт по настройке сделать так проще будет,а то в мануале не шибко ясно :"специальный инструмент ,Поверните внешний цилиндр против часовой стрелки и внутренний цилиндр по часовой стрелке, чтобы захватить контргайку и специальный (внутренний) инструмент,Используя «спешлтул»"

Alex-504 писал(а):Да , но у меня видно что это происходит во время сброса давления

morozov2012 писал(а):Alex-504 писал(а):Да , но у меня видно что это происходит во время сброса давления
как такую сделать подскажи
перемыкаешь контакты так что-бы получились буквы A,B
и кидаешь к соответствующим клапанам через сопротивление для буквы А у меня вышло 82 Ом для b 100 Ом для светодиодов 510 Ом.
Mazai писал(а):Вероятно и лента, НО в моем случае например сразу после каитаки все было ОК, 2 месяца небыло буксов, потом постепенно, все больше и бльше..

Alex-504 писал(а):Mazai писал(а):Вероятно и лента, НО в моем случае например сразу после каитаки все было ОК, 2 месяца небыло буксов, потом постепенно, все больше и бльше..
Вот и у меня точно так-же,так как причина пока не ясна то пожалуй когда потеплеет начну с плиты .

Alex-504 писал(а):У меня фильтр в рем.комплекте АКПП был .

Alex-504 писал(а):Да.

Alex-504 писал(а):Да брал через Андрея (Sav) фильтр был железный , к стати сегодня первый раз короб нагрелся до 80С и букс ушёл (у меня доп. радиатор параллельно стоит и в холода выше 70С не было ) хотя после капиталки то и на любой t нормально было

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3