tolstyak » Сб ноя 17, 2012 10:25 am
Всем доброго времени суток. Не так давно описывал свою проблему в одной теме (она уже закрыта): ""Всем привет. У меня похожая ситуация, только похуже. Начиналось так же - утром заводишь машину, прогрел, включаешь заднюю скорость, она постоит, подумает, потом небольшой пинок-скорость включается и машина поехала. Включаешь D тоже подумает потом включается, правда без пинков (не знаю имеет это значение или нет, но появилось это с наступлением небольших холодов). А вчера (посильнее похолодало) вообще не хотели скорости включаться пока оборотов не добавишь до 3000-3500. Как обороты добавишь так с пинком скорость включается (даже вперед) и машина начинает ехать, но едет как-то неохотно,тяжело, есть ощущения что трогаюсь с третьей. Дальше-больше - выехал в город, стоило остановиться, например на светофоре, скорость может отключиться и опять пока 3000-3500 не добавишь не тронется. А бывает, что едешь, держишь обороты в районе 2500, вдруг как-будто скорость вылетела, обороты подпрыгивают до 5000-6000, а машина тормозит сама по-себе. Даже ногу с педали газа убираешь а обороты дикие и еле-еле падают, а машина тормозит как-будто ее за жопу кто-то схватил и пытается удержать. Попробовал снять коды ошибок, ничего не показало. Снимал правда простым замыканием контактов и ждал что "Сhek" отморгает ошибку (разъем 16-контактный). Просто ни светодиода ни вольтметра под руками не оказалось. С горем пополам съездил на работу, вернулся домой. Сегодня поехал на транспорте . Теперь ломаю голову - что-бы это могло быть и как с этим бороться . Почему не показывает ошибки (может "Сhek" просто не показывать ошибки и надо обязательно вольтметром)? Масло менял недавно ATF. Подскажите советом. Может это и не коробка вовсе? Тогда что? Как определить? Вопросов уйма . Кстати у меня на приборной доске все горит в норме, и скорость показывает какая включена. Вообщем как-то так."" На сегодняшний день наконец снял коды ошибок : 86, 53. По букварю говориться о каких-то датчиках частоты вращения А и В, проскальзывающих муфтах. Я не силен в АКПП, поэтому прошу объяснить по-проще - где разъем датчика? где сам датчик? как определить - датчик или муфты? На сколько все серьезно? И хотелось бы узнать на сколько я попал, хотя бы примерно? Заранее всем благодарен за подсказки и советы.
С уважением, Андрей.
MMC RVR SG N23W 5404787
4G63 TF4529 не турбо, АКПП.