женек писал(а):юрий я уже давно понял, что вам это совсем не интересно... .
Да, пинание колеса и плевание на стекло мне совершенно неинтересно.
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
женек писал(а):юрий я уже давно понял, что вам это совсем не интересно... .

Юрий писал(а):женек писал(а):юрий я уже давно понял, что вам это совсем не интересно... .
Да, пинание колеса и плевание на стекло мне совершенно неинтересно.

женек писал(а):четвертый раз спрашиваю , кто настраивал моментом 10-10-5 нм ?

женек писал(а):четвертый раз спрашиваю , кто настраивал моментом 10-10-5 нм ?

Юрий писал(а):пинок есть ничто иное, как запоздалое включение первой передачи на уже остановившейся машине, решил, что на его машинке пинок - есть прямое следствие больших люфтов в изношенной за 18 лет трансмиссии

trewoga писал(а):Доброго дня! Я про резистор в эбу акпп,это не панацея. Я просто подключил светодиоды паралельно соленоидам и выявилось что у меня не идет напряжение на управление саленоидом.Замена резистора помогла. Охлаждать ничем не нужно он таккойже керамический как и стоял. Я выложил это сообщение чтоб не пудрить мозги. У меня был пинок имеено из за этого резистора в эбу. Згорел он я не знаю по чему коробка была заменена на контрактную старым хозяеном. В ней мог сдохнуть соленоид и сжечь резистор. Наверно както так.

trewoga писал(а):Доброго дня! Я все про резистор кому интиресно. Он стоит в ЭБУ он там один большой белый керамический. Неперепутаеш ни с чем. Обрыва внем небыло только при работе он нагревается и меняет сопративление в большую сторону и саленоиду нехватает напряжения открываться. Вот такая проблема была.

Alex2355 писал(а):Юрий, ты думаешь он знает что такое ШИМ?
человек убежден в своей правоте ну и флаг в руки
а то шо там скорей всего соленоид стоит старого образца (низкоомный) он то об этом не знает
и что его история из серии "каждый хозяин изобретает как может" в итоге замена этого резистора всего лишь продолжение колхоза

Юрий писал(а):Я к осени в свой комп коробки полезу емкости менять, ибо сегодня исчезла напрочь блокировка ГТ. Вот и посмотрим там на этот загадочный керамический резистор, который при нагреве меняет свое сопротивление.

Alex2355 писал(а):не. ошибка не вывалится пока в цепи ключа будет связь с соликом
мозг тупой мляя, бублик наверное уже под замену

reader123 писал(а):Юрий писал(а):Я к осени в свой комп коробки полезу емкости менять, ибо сегодня исчезла напрочь блокировка ГТ. Вот и посмотрим там на этот загадочный керамический резистор, который при нагреве меняет свое сопротивление.
Блокировка исчезла,а ошибка появилась?Т.к.поменял емкости,а с блокой все равно беда

reader123 писал(а):Переодически вылазит 49 ошибка.

Alex2355 писал(а):если обрыва нет то либо бублик либо мозг
а если мозг исправен и клапан в обрыве то тут сразу аварийный режим, так что вешаем светодиод чере сопротивление на солик и смотрим чё нам командует мозг
остается конечно вариант что солик или клапан завис в плите но маловероятно

Юрий писал(а):Э нет, обрыв и коротыш в цепи клапана блокировки ГТ показываются ошибками 47 и 48 соответственно.
Юрий писал(а):А как мозг может узнать, что блокировка, к примеру, не произошла?

reader123 писал(а):Плиту попробую поменять.Но сначала нужно косу прозвонить.Вот и спросил про вывод на солик.

Alex2355 писал(а):надеюсь у тебя не трех пиновый разъем

Alex2355 писал(а):ага, попробуй теперь найти распиновку на него

Юрий писал(а):Alex2355 писал(а):ага, попробуй теперь найти распиновку на него
Цвета проводов должны быть те же самые.
reader123, попробуй отключить разъем датчика температуры коробки (он под акку). По идее ошибка 49 должна исчезнуть, а появиться ошибка 15.

Alex2355 писал(а):врятли но проверить стоит

Alex2355 писал(а):там два красных провода выходят из резинки возле трубки щупа
вот они и идут на датчик

Юрий писал(а):Под акку не один разъем. Который на два провода - от датчика температуры.

reader123 писал(а):Юрий писал(а):Под акку не один разъем. Который на два провода - от датчика температуры.
Спасибо.Только времени нет сейчас

Юрий писал(а):reader123 писал(а):Юрий писал(а):Под акку не один разъем. Который на два провода - от датчика температуры.
Тогда не отключай разъем, а просто откуси провод. Не под корень только!![]()
Ибо лучше с отключенной блокировкой ездить, чем с кривой.

reader123 писал(а):Юрий писал(а):reader123 писал(а):Юрий писал(а):Под акку не один разъем. Который на два провода - от датчика температуры.
Тогда не отключай разъем, а просто откуси провод. Не под корень только!![]()
Ибо лучше с отключенной блокировкой ездить, чем с кривой.
Согласен.Только 49 ругается на клапан А.При чем температурный датчик?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3