Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

cania1981 писал(а): не знаю какой номер АКПП родной ???

дух писал(а):cania1981 писал(а): не знаю какой номер АКПП родной ???
W4A32-1-WMQ

У меня такой же эбу, 26 зубьев, все в норме. Я высказал предположение Андрею SAV, что в эбу, возможно не всех, записаны в памяти ПЧ второй передачи для обоих длинных солнечных на 26 и 29 зубьев, что бы не было гемора с перестановками, он обещал проверить, но пока информации не дал. Расскажи причину разборки акпп, были ли ошибки при эксплуатации ну и другие любопытные подробности.Tomskmail писал(а):ЭБУ по каталогу MD753883, про который тут говорили что он на 29 зубьев.

Андрей59 писал(а):У меня такой же эбу, 26 зубьев, все в норме. Я высказал предположение Андрею SAV, что в эбу, возможно не всех, записаны в памяти ПЧ второй передачи для обоих длинных солнечных на 26 и 29 зубьев, что бы не было гемора с перестановками, он обещал проверить, но пока информации не дал. Расскажи причину разборки акпп, были ли ошибки при эксплуатации ну и другие любопытные подробности.Tomskmail писал(а):ЭБУ по каталогу MD753883, про который тут говорили что он на 29 зубьев.

cania1981 писал(а):Всем привет я с таким вопросом, не так давно купил RVR поездил примерно 5000 и у меня начала умирать АКПП, сначала пропадала 4 скорость и какая то вибрация в районе АКПП заменил масло, и фильтр все прошло через 1000 опять повторилось, замена масла и фильтра, не к чему не привело. А сейчас пропадает 1 и 4 скорость, пока клемму не скинешь, первая скорость не будет включатся. И в АКПП появился посторонний шум при включении D или R. Что это такое и можно это исправить? Начал заниматься поиском АКПП и не знаю какой номер АКПП родной ???
Сейчас стоит АКПП № W4A321WNQ Так как подозреваю что у меня стоит контрактный АКПП.
Номера на табличке
E-N23WG SRXM
N23WG
W4A323545
4G63 R6UD

Андрей59 писал(а):У меня такой же эбу, 26 зубьев, все в норме. Я высказал предположение Андрею SAV, что в эбу, возможно не всех, записаны в памяти ПЧ второй передачи для обоих длинных солнечных на 26 и 29 зубьев, что бы не было гемора с перестановками, он обещал проверить, но пока информации не дал. Расскажи причину разборки акпп, были ли ошибки при эксплуатации ну и другие любопытные подробности.

Андрей59 писал(а):Ну значит моя догадка подтверждается и в эбу записаны оба варианта пч второй передачи. Всё встанет, как надо и проблем не будет, на первой и второй будет разгоняться веселее.

Андрей59 писал(а):Ну значит моя догадка подтверждается и в эбу записаны оба варианта пч второй передачи. Всё встанет, как надо и проблем не будет, на первой и второй будет разгоняться веселее.

bornflyer писал(а):Андрей59 писал(а):Ну значит моя догадка подтверждается и в эбу записаны оба варианта пч второй передачи. Всё встанет, как надо и проблем не будет, на первой и второй будет разгоняться веселее.
Андрей59, ты все-таки согласился со мной, что в наших автоматах есть солнечные, отличные от твоих с 26 зубьями?
ПризнаЕшь свой промах?
"Шарик, ты балбес" (С)

bornflyer писал(а):Андрей59 писал(а):Ну значит моя догадка подтверждается и в эбу записаны оба варианта пч второй передачи. Всё встанет, как надо и проблем не будет, на первой и второй будет разгоняться веселее.
Андрей59, ты все-таки согласился со мной, что в наших автоматах есть солнечные, отличные от твоих с 26 зубьями?
ПризнаЕшь свой промах?
"Шарик, ты балбес" (С)

bornflyer писал(а):цель одна – докопаться до сути!

Андрей59 писал(а):Сначала покажи, где я написал, что в наших акпп не бывает длинных солнечных на 29 зубьев, а потом, когда не найдёшь, посмотрись в зеркало и скажи: "Шарик, ты балбес" (С)Я всегда говорил, что 29 зубьев ставят под мощные движки, а если их кто то вместе с планетарками пихает куда попало, то это не значит, что они там с завода стоят, к тому же тебе уже не раз доказано, и на основании каталога в том числе, что в озвученных мною акпп должны стоять длинные солнечные на 26 зубьев.

bornflyer писал(а):P.S. Слава Burov, фраза из мульта подразумевала не оскорбление оппонента.

Nordost писал(а):Блин, а где список коробок и их ПЧ ??? надо бы в фак добавить.

DenisKZ писал(а):Подскажите, если на ЯВР дизель устанавливать АКПП W4A321 LMQ от бензинового, что надо переделать, изменить, добавить и т.д. для нормальной работы а/м.и возможно ли это вообще. раньше стояла W4A321 WMF

90quattro писал(а):Придется как минимум мозг коробки и задний редуктор менять.

Nordost писал(а):DenisKZ писал(а):Подскажите, если на ЯВР дизель устанавливать АКПП W4A321 LMQ от бензинового, что надо переделать, изменить, добавить и т.д. для нормальной работы а/м.и возможно ли это вообще. раньше стояла W4A321 WMF
Если ПЧ одинаковое. то тока бублик дизельный нужен, а если разные, то и ЗР, комп твой нормально воспримет.
90quattro писал(а):Nordost писал(а):DenisKZ писал(а):Подскажите, если на ЯВР дизель устанавливать АКПП W4A321 LMQ от бензинового, что надо переделать, изменить, добавить и т.д. для нормальной работы а/м.и возможно ли это вообще. раньше стояла W4A321 WMF
Если ПЧ одинаковое. то тока бублик дизельный нужен, а если разные, то и ЗР, комп твой нормально воспримет.
На дизелях нет редуктора 3.545

Дед писал(а):На дизельном с грузиками.

Николай Nordost, а чем может быть чревата установка на трактор бензобублика?Nordost писал(а):бублик - гидромуфта, ЗР - задний редуктор. Впринципе можно и бензиновый бублик ставить, но не есть хорошо.
От жежь)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4