Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Alex-504

jon77 писал(а):Еслиб давки не хватало, то на больших оборотах (4-5 тыс) эта проблема пропадала бы, а так пофиг сколько оборотов, пока не прогреется буксует, точнее не буксует а в нейтраль как бы вылетает.

Nordost писал(а):Пробуксовки от ГТ не зависят. Мог при установке бублика перекосить втулку в насосе, а может просто совпало, тут сложно сказать. Ошибки есть какие нить?

Sav писал(а):Пока клапан сброса давления не закроется - банально не хватит давления чтобы барабан остановить.

Alex-504 писал(а):Sav писал(а):Пока клапан сброса давления не закроется - банально не хватит давления чтобы барабан остановить.
ну дек вот , а во время букса он открыт (дольше чем на других передачах где букса нет) вопрос:почему ?

масло светлое. Я так думаю: если букс, значит фрики должны подгорать, этого нет. Значит это запаздывание включения третьей передачи. Лента отрегулированна,остается мозг, или что еще? Р.S Ошибок нет ни по АКПП ни по ДВС!

KROT писал(а):тпс это пимпочка на насосе? хз я ее не трогал. уменьшил подачу топлива только.

Nordost писал(а):Ее ренуоировать надо при каждом вмешательстве в насос.

Alex2355 писал(а):KROT писал(а):тпс это пимпочка на насосе? хз я ее не трогал. уменьшил подачу топлива только.
мож самовнушением занимаетесь?

Nordost писал(а):Тпс просто надо выставлять на каждую коробку, добиваясь наилучшего рез-тата.

Nordost писал(а):Открутить 2 болтика держащих его, и выставлять с помощью мультиметра.

Wlad писал(а):Теперь переключения заметны только по изменению тяги, стрелка тахометра вообще не шевелится.

Alex2355 писал(а):Wlad писал(а):Теперь переключения заметны только по изменению тяги, стрелка тахометра вообще не шевелится.
такое бывает только в мечтах замученного хозяина его коробкой
а по сути если при включении повышающей передачи обороты двигателя либо не понижаются либо понижаются весьма долго (2-3 сек) и крайне мягко то жди беды, такое поведение говорит только о буксе фриков! скоро они сгорят нахрен !

Юрий писал(а):ЗЫ. Может мне тоже настройку ленты малость покрутить?

Юрий писал(а):Такое бывает при "тракторном" стиле вождения

Wlad писал(а):Юрий писал(а):Такое бывает при "тракторном" стиле вождения
Мне больше нравится слово "лимузинный"Обороты - 2000-2300

Wlad писал(а): Поставил запасную и заодно сравнил ленты, снятую и со второй коробки. Оказались разные и по ширине и по длине миллиметров на 4-5.

Nordost писал(а):Дык Саня уже раз 5 описывал сей процес в темах про короб.

Serg1991rvr писал(а):в итоге на чем остановились ?
а тоже букс есть

Serg1991rvr писал(а):а есть фото отчет или в манул лезть

хотя ели будет спецуха думаю обойдется просто снятием вентиляторов вместе с радиаторами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4