Кидай свое мыло в личку, сброшу.
И не обязательно настройка, просто резинка (seal ring) могла порваться.
А настройка требуется после разборки.
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Юрий писал(а):Называется он PWDE9104-D. А как называется здесь - хз.
И не обязательно настройка, просто резинка (seal ring) могла порваться.![]()

Юрий писал(а):Называется он PWDE9104-D. А как называется здесь - хз.
И не обязательно настройка, просто резинка (seal ring) могла порваться.![]()

Юрий писал(а):Сбросил с яндекса на яндекс.
Уверен, что кик-даун верно собрал?
Я так понял, что они считают, что либо в нем утечка, либо дырка в самой клапанной коробке.
Потому как падение давления в 0 на оборотах 2500 - это серьезно.
А может все-таки пробка на пути к кик-дауну?
Для разборки кик-дауна вроде не надо короб снимать да разбирать?
Если так, то ИМХО стоит его снять и дать 2500. По аналогии с движком из дыры должно круто маслом звездануть.

MikhaylovAG писал(а):AcidNeo, Regulum, напомните, Вы соленоиды мыли? Что конкретно делали с ними?

Vivo писал(а):Как выглядела металлическая стружка? Толщина? Размер? Цвет? Количество? Лучше фото в студию.
PS: Мыть карбклинером - дороговато, наверное. Я мыл обезжиривателем, очень хорошо испаряется, помещение должно быть проветриваемым.

MikhaylovAG писал(а):У меня вопрос, как работает о/д кнопка? Чем управляет ЭБУ при нажатии её?
А могут ли соленоиды электрически быть исправны но заклинить на слив? Или комп должен показать ошибку?

Nordost писал(а):Пипец, скажи другу пусть читает, тут как раз с этим народ и борется, а то взрыв моцка точно будет.Лично я совсем запуталсо че у гого и куда не едет![]()
Дайте мне эту коробку в руки. поедет.

Regulum писал(а):MikhaylovAG писал(а):AcidNeo, Regulum, напомните, Вы соленоиды мыли? Что конкретно делали с ними?
Всю плиту, все что там есть, с полным разбором мыл с очистителем карбюратора.
Была еще такая фигня-на горячую с отпущеной педалью газа ехала тихонько рывками, как будто кто то за зад дергал. Вчера снимал потдон, ставил прокладку. Заметил металическую стружку мелкую немного. Наверно нарываюсь на кап ремонт.

Я бы тоже просто взял бы да перебрал всю с заменой всего рем комплекта, но нет своего гаража, нет свободного времени, нет денег на запчасти и очень нужна машина под попой.

byzmak писал(а):привет всем у друга такая проблема может кто подскажет что на холодную смазку в акпп едет на горячую нет заранее спасибо.

byzmak писал(а):привет всем у друга такая проблема может кто подскажет что на холодную смазку в акпп едет на горячую нет заранее спасибо.

MikhaylovAG писал(а):
В силу того, что был куплен тайваньский манометр, измерения были сделаны в PSI.
...
Таким образом фокус уже близко, осталось понять, что в плите не правильно работает!

Vivo писал(а):... Можно предположить, что где-то давление стравливается, и повышение до 2500 достаточно для создания нужного давления даже с учётом стравливания. Значит дырка не глобальная, а больше похоже на щель. Причём, если судить по меньшему давлению в кик-дауне, значит щель где-то там или рядом.

Vivo писал(а):Если про включающую полость кик-дауна в мануале есть инструкция что смотреть, то про выключающую нет... Эти полости разделяет поршень кик-дауна, который имеет сальник и уплотнительное кольцо. По аналогии с включающей - можно заподозрить косяк в них. Но тогда бы была проблема и с включающей полостью. А это не так...
Тогда, если исключить гидроплиту, остаётся под подозрением уплотнением между штоком кик-дауна и корпусом коробки. По мануалу там нет сальника. А как в реальности там достигается герметичность - я не помню.
Единственное, что приятно, - для снятия и разборки сервопривода кик-дауна не надо снимать коробку.
Только не трогай гайку на штоке, которая фиксирует положение штока на поршне!

От если там манжету закусило, или при установке новой или старая рассыпалась, тогда он может не возвращаться и работать через раз.

Regulum писал(а):Мужики, тыкните мне пальцем пожалуйста где на гидравлической схеме коробки выходы на радиатор. Я в английском дятел. А ни где переведеного мануала нет на коробку?

MikhaylovAG писал(а):Regulum писал(а):Мужики, тыкните мне пальцем пожалуйста где на гидравлической схеме коробки выходы на радиатор. Я в английском дятел. А ни где переведеного мануала нет на коробку?
если по аналогии с трех скоростной коробкой, то это выход на смазку в переднюю часть КПП" to lubrication(front)". Т.е через радиатор идет на смазку и далее слив в поддон.

Vivo писал(а):
2.2. Не едет с ЭБУ. Тут будет посложнее. Посмотрим твои измерения в режиме "D" при 2500rpm. Так как машина стояла, это 1 передача. Смотреть соответствующую строчку из мануальной таблицы будет некорректно, там 3 или 4 передача. Посмотрим гидравлические схемы:
- Drive (Stop) - задняя муфта и включающая кик-дауна.
- Drive (First) - только одна задняя муфта.
Для D(S) твои измерения в строчке №2 показывают адекватность давлений.
Для D(1) похоже две строчки: №3 и №4 (ведь колёса не крутились?). Но результаты в них разные!.. Это мне непонятно. В задней муфте в строчке №3 нет давления, а в строчке №4 есть. Кроме того, клеточки для крайней муфты в этих двух строчках вообще пустые... Если колёса не крутились, в крайней муфте должно быть давление близкое к нулю. НУ
Хм... надо разобраться тут. На всякий случай ещё раз замерить давление, причём именно в задней муфте в разных условиях: N (ХХ), N (2500), D (ХХ), D (2500), L (ХХ), L (2500).
Кстати, у тебя едет на "2" с нажатой кнопкой "Hold"?

Regulum писал(а):И почему они на одной ветке, только между ними ГТ.

Nordost писал(а):Vivo, я не понял теории про противодавление в поршне кикдауна, откуда оно там? у поршня своя пружина не хилая есть, да и канал маслянный всего 1.От если там манжету закусило, или при установке новой или старая рассыпалась, тогда он может не возвращаться и работать через раз.

MikhaylovAG писал(а):Regulum писал(а):И почему они на одной ветке, только между ними ГТ.
ну как мужики и говорили, что основной нагрев жижи в ГТ. Следовательно то что из ГТ вышло - нужно остудить. А вот почему то бежит то не бежит - если б гуру знали, давно сказали бы.

Гуру тут нету. Тут все на одном поле. Если кто-то что-то знает про коробку, то только потому, что пришлось починить свою коробку. Вот сделаете свою, и тоже "гуру" станете.MikhaylovAG писал(а):ну как мужики и говорили, что основной нагрев жижи в ГТ. Следовательно то что из ГТ вышло - нужно остудить. А вот почему то бежит то не бежит - если б гуру знали, давно сказали бы.
Regulum писал(а):А из ГТ жижа не выливается когда он не крутится?

Regulum писал(а): Только вопрос почему отрубается передача?

MikhaylovAG писал(а):Я вот опять снял плиту, руководствуясь размышлениями: если давление есть, значит в плиту давит...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4