Юрий писал(а): комбинация управляемых муфт.
Вот именно. Ударения ставить на все слова
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Юрий писал(а): комбинация управляемых муфт.

ведь на клапане, который управляет кикдауном есть слив и так.

Nordost писал(а):От я тока понять не могу, накой оно там, этовозвратное давление? По логике, тормоз отпущенр всегда, как надо подается давление, надобность упала давка перекрылась, тормоз отжался, могу тока предположить, что для более быстрого срабатыванияведь на клапане, который управляет кикдауном есть слив и так.

Vivo писал(а):Я об этом и говорю.
MikhaylovAG, давай вытаскивать и осматривай. Что делать и куда смотреть - уже рассказал.
Жаль только, что ты не провел измерения давления в задней муфте на разных режимах.

Vivo писал(а):Если про включающую полость кик-дауна в мануале есть инструкция что смотреть, то про выключающую нет... Эти полости разделяет поршень кик-дауна, который имеет сальник и уплотнительное кольцо. По аналогии с включающей - можно заподозрить косяк в них. Но тогда бы была проблема и с включающей полостью. А это не так...
Тогда, если исключить гидроплиту, остаётся под подозрением уплотнением между штоком кик-дауна и корпусом коробки. По мануалу там нет сальника. А как в реальности там достигается герметичность - я не помню.
Единственное, что приятно, - для снятия и разборки сервопривода кик-дауна не надо снимать коробку.
Только не трогай гайку на штоке, которая фиксирует положение штока на поршне!

MikhaylovAG писал(а):Вопрос: есть ли технология затяжки плиты (ну например схожая с затяжкой головки двигателя)?

Юрий писал(а):MikhaylovAG писал(а):Вопрос: есть ли технология затяжки плиты (ну например схожая с затяжкой головки двигателя)?
Нет, в доке только длины болтов и момент их затяжки. Но я подозреваю, что изготовитель не зря требует заменить плиту в случае исправности кик-дауна.

MikhaylovAG писал(а):а наличие некоторых черных болтов из крепления гидроблоков о чем говорит? или это специальное тефлоновое покрытие? ))

Sav писал(а):Первая втулка со шлицами к насосу никакого отношения не имеет) - привод насоса - 2 проточки в корпусе бублика, которые в короб вставляются

MikhaylovAG писал(а):Удивлен, контактная коробка у нас стоит 16500.

Nordost писал(а):А ка погнул при съеме? назад то ведь выгнул? может есть несоответствие каое по посадке ГТ на короб? Надо было сравнить со старой, ведь по идее от нагрузки недолжно зависеть.

Vivo писал(а):52 ошибка - это проблема со 2 передачей. Скорее всего, это лента. Для начала сбрось ошибки и посмотри что будет.
По пластине, ГТ и болтикам - была на форуме какая-то тема, что что-то не так поставили, и пластину аж выгнуло. Но не могу никак вспомнить... Возможно Sav или Андрей59 помнят. Если это, конечно, относится к твоей проблеме.

Vivo писал(а):В сервис-мануале на Space Runner. По двигателю в 13 разделе, по коробке в 23-ем.

А не послать ли тебя в фак?MikhaylovAG писал(а):Спасибо. А где мануал взять в электронном виде? В разделе "документация" не обнаружил((Vivo писал(а):В сервис-мануале на Space Runner. По двигателю в 13 разделе, по коробке в 23-ем.
Ты ведь вроде только трансфер с родной коробки перекинул? А надо бы ещё передний диф...MikhaylovAG писал(а):Блин, опять появились ошибки....теперь 51,52,86.

Vivo писал(а):Ты ведь вроде только трансфер с родной коробки перекинул? А надо бы ещё передний диф...MikhaylovAG писал(а):Блин, опять появились ошибки....теперь 51,52,86.
Хотя сначала правильнее всего проверить идентичность солнечных у родной и контрактной коробок. Если по ASA номерочки разные, то велика вероятность что планетарки разные, а значит ПЧ у передач другие. И тут тогда только замена ЭБУ АКПП поможет.

MikhaylovAG писал(а):все, нашел твое описание про мануалы в 2010 году:http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=14232&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB+space&start=20 И оказалось у меня уже есть такой мануал (Юрий присылал на почту)

Vivo писал(а):Трансфер - это и есть передний редуктор. Или угловой редуктор. Или по ошибке называют раздаткой. Это с английского слова - TRANSFER. Так в мануалах пишут.
Если в контрактной коробке трансфер с другим ПЧ, то надо передний диф тоже менять, с его ведущей шестерней из центрального дифа. Либо задний редуктор менять. Но всё это при условии что планетарка совпадает с твоей родной. А если не совпадает, то ЭБУ будет ошибки показывать из раздела 51-54 и 86.
Это всё хорошо смотреть по электронному каталогу типа CAPS, ASA, http://mitsubishi.epcdata.ru/ . Но надо знать номер кузова машины, с которой коробка снята. А там сравнивать номерки солнечных шестерён и трансфера/дифа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1