Alex-504 писал(а):На L сброс идёт постоянно .
ИМХО в наших АКПП прошивок куча, как в мобильниках.
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Alex-504
Alex-504 писал(а):На L сброс идёт постоянно .

Nordost писал(а):Какой фирмы?

Alex2355 писал(а):сколько прослужит? эт как ваш вопрос понять? тут телепатов нет! и я бы беспокоился больше о другом вопросе, не сколько он прослужит а как он прослужит!! вот это самое КАК у разных производителей случается по разному, одни соответствуют необходимым требованиям ММС а другие не очень а третьи вообще выворачивает наизнанку и всасывает в насос по кускам
так что тут вопрос в любви! в любви к своей машине, любишь ставь то что доктор прописал, не любишь - ставь шо попало
хотя из тех шо попало бывают и достойные производители не хуже ММС

Nordost писал(а):Если нормальный фильтр, то хуже не будет, еще желательно чтоб железо было, а не пластик, тк если недайбог загнуть поддон, то пласик разлетится, а железный только погнеш но доедешь.

Алекс явр писал(а):При переключении со 2 на 3 короб уходит в нейтраль как влияет это на передачи L и 2 в раскрутки двигателя по оборотам раскрутка на каждой передачи до предела или должно быть предел на не больших оборотов.

caribasik писал(а):кто нибуть разбирал наш короб?

Demenkov писал(а):Шесть баллов из пяти!

штурман писал(а):Поигрался с ТПС,поставил побольше,в итоге букс практически незаметен на холодную,на горячую вобще пропадает,а пин под сраку исчез вообще!

Nordost писал(а):На скольео ТПС выставил?
, всем итак давно известный факт! особенно тем у кого есть этот букс ЧТО ЧЕМ ВЫШЕ ОБОРОТЫ В МОМЕНТ ВКЛЮЧЕНИЯ 3-Й ТЕМ МЕНЬШЕ БУКС 

Alex2355 писал(а):Nordost писал(а):На скольео ТПС выставил?
, та погоди ты
пусть пару деньков покатается, поймет шо ничё не поменялось, всем итак давно известный факт! особенно тем у кого есть этот букс ЧТО ЧЕМ ВЫШЕ ОБОРОТЫ В МОМЕНТ ВКЛЮЧЕНИЯ 3-Й ТЕМ МЕНЬШЕ БУКС
он просто порог включения 3-й поднял выше (датчиком ТПС) и она стала теперь включатся при более высоких оборотах и все! ничего в работе самой коробки не поменялось! неисправность как была так и осталась! и двумя болтиками её не вылечить! эйфория скоро пройдет и неисправность вернется

букс

Alex2355 писал(а):ну я же тебе еще раз объясняю:
теперь у тебя 3-я включается не при 2000 оборотах а при 2500 а при 2500 давление насос качает больше чем при 2000! вот и налицо отсутствие букса
а если совсем не давить на тапку и 3-я включится при 2000 оборотах при этом без букса то это нормальное! вполне нормальное явления
с чего бы ей буксовать? если там тяги у мотора почти нету
а ты попробуй включить 2-ку и HOLD, нажми тапку в пол и на скорости 60 км.ч переведи ручку на D
и вуалябукс

Alex2355 писал(а):чёта прям нежинка твой дизель, ты вечно собрался на нем ездить?
если бы ты хоть чуть чуть понимал в принципе работы коробки автомат (твоей) то знал бы что при включенном HOLDе на второй передаче как ни дави первая не включится!
ну будет у него 3000 оборотов, но я же сказал по русски! как только скорость достигнет 60-ти включи D
ну подержишь ты пять секунд обороты 3000, потом то они сразу упадут (когда ты включишь D)
и что? ты мне хочешь сказать что раскрутив твой двигатель до 3000 оборотов то сразу полопается головка?
мало того, ты мне пытаешься доказать что ти ниразу не раскручивал его до 3000?
УВАЖАЕМЫЙ, ХАРЭ ВЕШАТЬ МНЕ ЛАПШУ

Alex2355 писал(а):ок, но все-же попробуй включить Д-эшку на (пусть даже) 50-ти км.ч
только при этом трогайся с места при включенном ХОЛДе и тапка в пол

штурман писал(а):Alex2355 писал(а):ок, но все-же попробуй включить Д-эшку на (пусть даже) 50-ти км.ч
только при этом трогайся с места при включенном ХОЛДе и тапка в пол
у меня нет холда

штурман писал(а):96 год nw28

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4