Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

BlackDeath писал(а):кароче вчера сделал марш-бросок на 300км... приехал - довольно интенсивно капает... вчера перед поездкой правда долил грамм 200 в коробас... ну думаю, пипец, перелил.. пошел с утра в гараж.. слил 4.5 литра масла..дай думаю заодно и поменяю часть хотя бы на всякий пожарный. Залил 2 литра нового, уровень не появляется. Озадачился что видимо не перелив. Позвонил ув. камраду SAV, законсультировалсякароче в коробку залезло обратно почти 4 литра слитых мной и 2 литра новых чтоб уровень встал на хот. Всвязи с чем и озадачился пока отпуск - такой вот разборкой. Ибо все хотят денег и денег не малых за замену этой резинки. Починить не просто, но зато потом не доливать и не ездить на полусухой коробке.

Sav писал(а):BlackDeath писал(а):кароче вчера сделал марш-бросок на 300км... приехал - довольно интенсивно капает... вчера перед поездкой правда долил грамм 200 в коробас... ну думаю, пипец, перелил.. пошел с утра в гараж.. слил 4.5 литра масла..дай думаю заодно и поменяю часть хотя бы на всякий пожарный. Залил 2 литра нового, уровень не появляется. Озадачился что видимо не перелив. Позвонил ув. камраду SAV, законсультировалсякароче в коробку залезло обратно почти 4 литра слитых мной и 2 литра новых чтоб уровень встал на хот. Всвязи с чем и озадачился пока отпуск - такой вот разборкой. Ибо все хотят денег и денег не малых за замену этой резинки. Починить не просто, но зато потом не доливать и не ездить на полусухой коробке.
А я так и не понял, кто звонил))))

BlackDeath писал(а):я читал про шаровые, что их раскручивают, но обычно шаровые не трогают а вытаскивают верхний стоечный болт, потом кулак отводят в сторону на нижнем стоечном болту. Такое на РВР прокатит ? Это способ проще чем шаровые крутить и собирается проще.

Nordost писал(а):Да лан. Андрюх, без съема шаровой выходит аж бегом. надо тока руль в нужную сторону повернуть.

Nordost писал(а):Ну дык геометрию все вроде в школе учили, кста у меня по ней тройбан
и тот с натяжкой.

Vivo писал(а):И крышку переднего дифа открутишь?

Nordost писал(а): надо тока руль в нужную сторону повернуть.

BlackDeath писал(а):Vivo писал(а):И крышку переднего дифа открутишь?
ну я про нее и говорю что в принципе через верх откручиваемо.

BlackDeath писал(а):Самый пипец - отвернуть опору коробки которая вот так вот незатейливо привернута к той самой крышке диффа.
После того как снимается продольная лыжа с опорой коробки и двигла

BlackDeath писал(а):Вопросы для завтра:
- стойка крепится 2мя болтами к кулаку. Развальный болт есть или развал не регулируется?
- левая промежуточная опора отвенчивается снизу или сбоку и надо снимать защиту ?

BlackDeath писал(а):зачем ? вывернув верхний болт кулак провернется на нижнем и создаст дополнительный ход для привода

Андрей59 писал(а):BlackDeath писал(а):зачем ? вывернув верхний болт кулак провернется на нижнем и создаст дополнительный ход для привода
Не хватит для того, что бы привод достать, к тому же болтающийся под машиной привод будет мешаться

Nordost писал(а):А кардан то зачем снимал? Стаскиваешь УР и вынимаешь его из кардана. а последний рстается висеть, и не надо никаких меток.

Тогда хватит, только смотри шланги тормозные не порви, а когда намаешься и вспомнишь советы, то не стучи молотком себе по лбу, опыт, он с годами приходитBlackDeath писал(а):если че - второй болт достану.

BlackDeath писал(а):Nordost писал(а):А кардан то зачем снимал? Стаскиваешь УР и вынимаешь его из кардана. а последний рстается висеть, и не надо никаких меток.
а ты потом как себе представляешь поставить раздатку с карданом вместе лежа под машиной ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4