Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Nordost писал(а):Я хз

Nordost писал(а):Хз, Сань. ты не забывай шо бублег крым и рым прошел.

Nordost писал(а):Ну блокировка не основной показатель работы. А крайнюю снять не долго))
Кстати. всетаки линейное у нас не меряется, раз порта нет для него.

Alex2355 писал(а):все, пиз***ц
если доехал до работы, осталось доехать километр, остановился на светофоре а тронутся не могу!!
назад едит а вперед нет!! ни какой реакции
поднял до 4000тыс обороты и через секунд 5 включилась первая, потом вторая, 3-я, 4-я и доехал нормально
приехал на работу, задняя включается сразу, а вперед не хочет ехать, сколько не пробовал один хрен только при 4000тыс оборотов включается передача с ударом
шо делать???

Alex2355 писал(а):Nordost писал(а):Ну блокировка не основной показатель работы. А крайнюю снять не долго))
Кстати. всетаки линейное у нас не меряется, раз порта нет для него.
вот и я два дня тупил, досмерти заипал гугл, лансеровский и диамантовский форумы, перелистал всю автодату, скачал оба мануала англ и русиш, читал даже рольфовский, так и не нашел четкой инфы!!! А БЛ***ТЬ само то значение есть!!! типа давка в основной магестрали должна быть такой ****, при необходимости отрегулируйте винтом, один оборот винта против часовой увеличивает давку на 38 psi кажись (точно не помню) по часовой уменьшает
ТОЛЬКО НА КАКОМ БОЛТИКЕ ЕГО МЕРЯТЬ МЛЯЯЯЯ

AcidNeo писал(а):Говоришь промывал гидроплиту..а поршни собрал правильно? А шарики все правильно разложил? Местами не перепутал?

onyx писал(а):Сань, похоже на мою проблемку. Замерь поток жижки. Радик не забит? проверял?

onyx писал(а):замерь все таки поток.

Alex2355 писал(а):onyx писал(а):замерь все таки поток.
на парковке или на нейтралке мерять?

Alex2355 писал(а):еще два тупых вопроса
что регулирует этото винт?
а что этот?

Sav писал(а):На нижней фото основной регулятор давления. Тот что в основном корпусе гидроплиты

Alex2355 писал(а):здается мне что плита мертвая

AcidNeo писал(а):На нейтралке машина стоит? Ехать не пытается?

Alex2355 писал(а):я снял шланг с коробки со штуцера который ближе к салону!
и жижа погнала не со штуцера а с шланга мля

Sav писал(а):Погоди, какие 5 и 6? АКПП 4 и 5(6). Снимай плиту, проверяй её и солики. Особенно синий.
Был случай - только такая катавасия с задней была. В Аварии была, а в норм режиме не включалась. Чем закончилось не знаю - консультировал человека, он после пропал

AcidNeo писал(а):Sav писал(а):Погоди, какие 5 и 6? АКПП 4 и 5(6). Снимай плиту, проверяй её и солики. Особенно синий.
Был случай - только такая катавасия с задней была. В Аварии была, а в норм режиме не включалась. Чем закончилось не знаю - консультировал человека, он после пропал
Проверь - правильно ли светодиод подцепил!!![]()
![]()
![]()
![]()
Может ты ДВС отдиагностировал.

Sav писал(а):Погоди, какие 5 и 6? АКПП 4 и 5(6).

Alex2355 писал(а):Sav писал(а):Погоди, какие 5 и 6? АКПП 4 и 5(6).
4 и 5 у нас минуса оба

AcidNeo писал(а):Проводку и разъемы проверь для успокоения. Не торопись. Теперь спешка только помешает. Сними плиту, проверь солики напрямую. Проверь сопротивление соликов. Мозг собери и поставь на место.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2